返回列表 发帖
回  幼儿园园长的话  (对不起 说错对象 应该是黄瓜 -。- )

你可以反驳 那是你的权利

但请你把列举的对象搞明白了!!!

请问 哪个 bbc 会+dex  ?

你别老拿个双刀的配点来说话  这样有意思?

原帖由 星愿 于 2008-8-23 12:15 发表
冰3我用BBC练过.雪怪的会大地之击.巨人会冰冻。
双开M4跟随很费神啊.
组其他人的话,得分经验啊.

恩 昨天试了会儿  雪怪的大地 是中过 不过巨人的技能 ...... 我穿的水衣 ......

至于双开嘛.... 也就开个诗人 跟随

牧师肯定要组的 那么多状态要+呢 要是双开 自己来 那就真不如蓝皮了 ......

要是人人都 象幼儿园园长 说的 自己单练蓝皮   那人家牧师怎么办 ......

难道让牧师为了升级 自己练个双刀 双开 飞蓝皮 自己拖 ? ......

此外我用计算器按你的装备算了下,杀冰3怪的效率跟你的图一致,因此我以这个数据为基准,
你身上的ML套不变,鸟耳换恶耳,鞋换FLG,铁虫盗衣,+8普通拳,卡变成暗十字,兽女,风龟
S73 A63 L34的配点,只吃SAL料理,就可以达到3.12秒/只蓝皮,经验率已经在冰3之上,而且装备花费也要比你的少,如果换+8多变更是2.7秒就可以杀一只,在这种比较下,请问你还要说冰3效率么?

上面我说的话里有D了?你真有意思啊,发帖时说是BBC效率点,现在又来扯上M4了,你发这帖是干什么的?昨天还改口说是讨论BBC练级呢,今天又说兼顾M4升级了?还总说我找你麻烦,那么请你别老做些矛盾的事行么.你几开什么装备怎么练没人管你,只要结果证明确实效率,结果你还要再均个M4``````既然如此这帖没有再谈的意义了,出去给自己的帖赶紧改个名字吧.

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-23 00:35 发表
“74级爆爆刺客的效率练级地!” 我想这句没什么问题吧

“要是哪位  还觉得 这里不适合 BBC 或者 不够效率的 欢迎 提供图片” 如果上一句没问题 那这句应该也没问题吧

这孩子,几年级没毕业?还没问题呢 ...

你这个打出来是全爆吗?  是真正意义上的爆爆刺吗??  (我没按你的配点算过)

我现在S 31  按模拟器的话  一个巨人是 10. 几秒

如果S 和你的差不多 也70的话  一个巨人 是6 . 几秒

还有就是装备问题 我这套装备 不是为了混冰3弄得  

当然 风拳刃 除外

这把武器 我认为 是必须的

其他的完全可以找到替代品

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-23 16:23 发表
此外我用计算器按你的装备算了下,杀冰3怪的效率跟你的图一致,因此我以这个数据为基准,
你身上的ML套不变,鸟耳换恶耳,鞋换FLG,铁虫盗衣,+8普通拳,卡变成暗十字,兽女,风龟
S73 A63 L34的配点,只吃SAL料理,就可以 ...

额 这个我看错 想错

我承认 我道歉

至于 牧师

你们老是提

那我就回复下 没什么不对的吧

刚才只是一种组队情况

另种 还用说明 ???

行了,还是我做个总结吧
以你那身装备的价格我前面也拟出了套兽西装,我可以很负责任的说比你花钱少,那么你在冰3的效率是否强过了我那套兽西的效率?如果强过了,你可以继续讨论,如果没有或差不多,那么这帖可以沉了.
最后我想说的是,耗费大量资金砸起来的不出众效率练法,请不要随便就拿出来嚎头,这不会有任何意义.

LZ态度还可以。。你们太狠心了。。

原帖由 kindechow 于 2008-8-23 16:47 发表
LZ态度还可以。。你们太狠心了。。

刷翅膀……刷翅膀……
关键是无论究竟是怎么样的情况……什么诗人不分经验双开、组个牧师;3开CKM4SR之类的……
只要一比较刷翅膀的效率LZ就完蛋了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-23 16:46 发表
行了,还是我做个总结吧
以你那身装备的价格我前面也拟出了套兽西装,我可以很负责任的说比你花钱少,那么你在冰3的效率是否强过了我那套兽西的效率?如果强过了,你可以继续讨论,如果没有或差不多,那么这帖可以沉了 ...

额 我这套 要说贵 也就一个斗篷贵!

前面说过好多遍了 斗篷是为了 完回100

如果光为了在冰3  没斗篷 应该也可以吧

别问我 为什么用斗篷 因为我没其他装备 。。。

我认为 2个地方的特定套装 价钱应该差不多 。。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-23 16:49 发表

刷翅膀……刷翅膀……
关键是无论究竟是怎么样的情况……什么诗人不分经验双开、组个牧师;3开CKM4SR之类的……
只要一比较刷翅膀的效率LZ就完蛋了……

恩 黄瓜 这个等我 2个地方都试验后 再说

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-23 16:54 发表

额 我这套 要说贵 也就一个斗篷贵!

前面说过好多遍了 斗篷是为了 完回100

如果光为了在冰3  没斗篷 应该也可以吧

别问我 为什么用斗篷 因为我没其他装备 。。。

我认为 2个地方的特定套装 ...

事实是你完回只有34……

怪物名称:寒冰雕像(gazeti)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:12300

无 100%

冰块心脏

种族

恶魔

EXP:5758/2075

水 25%

冰霜之 弓1洞

属性

水1

ATK:512 ~ 612

地 100%

冰块一角

体型

DEF:65+20

MDEF:25+60

火 50%

铝原石

主动

STR:

风 175%

移动

AGI:12

100%HIT 87

毒 100%

盗物

DEX:101

95%FLEE 231

圣 100%

协作

INT:60

暗 100%

咏唱

VIT:20

念 100%

远程

LUK:5

死 100%

.

怪物名称:寒冰巨人(ice_titan)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:38900

无 100%

冰块心脏

种族

EXP:13872/7928

水 -25%

冰块一角

属性

水3

ATK:1090 ~ 1570

地 100%

冰块一角

体型

DEF:71+88

MDEF:15+10

火 0%

冰雕玫瑰

主动

STR:

风 200%

水灵原石

移动

AGI:34

100%HIT 114

毒 50%

铝原石

盗物

DEX:79

95%FLEE 214

圣 100%

协作

INT:10

暗 100%

神之金属

咏唱

VIT:88

念 50%

远程

LUK:29

死 50%

原帖由 洋葱筷 于 2008-8-23 16:56 发表

恩 黄瓜 这个等我 2个地方都试验后 再说

不必试验,只要你一刷翅膀就100%完蛋了……牧师和诗人都失踪了你还能依靠啥……难道每隔30秒就飞回去诗人身边补个黄昏?

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你是真不明白假不明白?你敢摘ML斗,摘了你就可以直接从冰3退回来了.ML套的效果说明是+13CRI  但是分项装备的+3CRI+3CRI和+的L会使实际CRI直达23左右,没了ML斗你还想冰3完爆?
还有完回100是不可能做到的,100点L才能加10点完回,除了BBQ我还没见过谁把L加满的,再者你有把完回加到90的武器?就算2吧幸运也才40还是60吧,省省吧
貌似你连回避和完回的概念都不晓得````````哎````又白扯了这许多了,同学,先去扫盲吧

2转练BBC就是浪费青春。反正都2转怎么练法就是为了快速冲3转。 用这些钱打B3 不如改练双刀兽西 或者去代练算了。。。。

楼主这样做,是为了把广大BBC拐到B3,然后自己就能独占兽西了 -0-