返回列表 发帖
2个人的关系说的好像有点矛盾呢?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-8-16 22:48 发表

年薪144万我觉得还没有资格,

太嘲了...工会30人 5个人也就上海小白领的月薪就把自己当回事情了
上海这边比较好的高校出来 英语好一点的
进四大就能这个月薪了。。还不定买得起套房子
鄙视我们会学生族多还没毕业?不就等于鄙视我们比你们年轻嘛~

对了,差点忘记了。。还得尊称你们一声叔叔!!

唉~~

我只是觉得好玩!比刷毒药?
有没本事~你来我家看看就知道了!
实在没空的话~你说你在什么单位?我给你请个假~顺便把你家人带来一起旅游!
[img][/img]

娱乐圈报家底?
问你关系 又没问你家底
关键是 新一管你叫大姐大 对吗?

真不明白~玩个游戏都比来比去!实在要比的话~我们比现实吧!这样比较有意义点!如果可以的话~你们可以叫全工会的人来现实和我比!我无所谓!可以约个时间!
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:56 发表
实在没空的话~你说你在什么单位?我给你请个假~顺便把你家人带来一起旅游!

新一阿。。看来他们ST那边几个小白领有点皮痒了
2000是上海收取个人所得税的一个标准线哦!!
一个月砸2000进去很厉害咧~~毒药可以2000瓶了!!
哈哈哈哈
唉~~

貌似ST自己先爆了家底 把我吓到了
唉~~

原帖由 藕断 于 2008-8-16 22:57 发表
娱乐圈报家底?
问你关系 又没问你家底
关键是 新一管你叫大姐大 对吗?

我叫她什么好像无关吧?是你们说比刷毒的呢!我觉得刷毒比不出什么!
1W-2W?3W RMB??我想说~你们拿得出~我都拿得出~但这样SD就笑了~
还不如花那些钱~约个时间出来~看看现实更好~这样又可以旅游~又可以要自己在现实中放松!
[img][/img]

算了算了,停了啦

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:58 发表

哈哈哈哈

其实如果他们想比的话~我随时配合!只要给个时间~我安排一下就可以!最近我比较忙~要不我早就上RO玩了!
[img][/img]

原帖由 ゛祗因伱〃 于 2008-8-16 22:56 发表

你难道是李家城的亲戚了?
还是毛择东后代了?
权利真不小?

你给我请个假? 小毛孩 别在论坛装B!

游戏里游戏 你居然说 又是搞房地产的 又是能搞定什么单位请假的? 关系错综复杂嘛!

当地黑社会的?

你说给谁听 不笑话你?

男人没强调也就算了 你家可能是很有钱 吹牛也要脑子里转圈才说出来的!

你这类游戏里的小P孩 见多了!

原帖由 幻幻一休 于 2008-8-16 22:58 发表

哈哈哈哈

那个2万月薪的我好想笑,,,差距实在太大。他还要拿出来炫耀,,[m_倒]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

对了。。还有ST我还没见过的长相 据说都是貌若潘安 还有他们的学识 估计个个都是哈佛毕业的博士
至于我
姐姐的长相一般 凑合就好 学历呢 也算个985本科大学生
这点我知足了 英语再提高点 够进四大混个12W年薪了
学海无涯 读书自然不用你们好心提醒
倒是你们几个
别个个搞得自己好象是那种帅的跟个明星,学识渊博,然后月薪拿出来吓死人的
哎哟喂
感情中国的F4被你们给摊上了 多么受人敬仰受人推崇似的 个个跟水仙男一样
不过不好意思是 FEN BIAN 4~
唉~~

原帖由 藕断 于 2008-8-16 23:05 发表

你难道是李家城的亲戚了?
还是毛择东后代了?
权利真不小?

你给我请个假? 小毛孩 别在论坛装B!

游戏里游戏 你居然说 又是搞房地产的 又是能搞定什么单位请假的? 关系错综复杂嘛!

当地黑社 ...

呵呵~是可笑的!有很多东西我更想笑~只是没时间笑!
[img][/img]

路过激情