返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-29 14:15 发表
达闻西此id被人骂过骗子,三转ck,说什么找代练给点券

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-29 14:16 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B4%EF%CE%C5%CE%F7

楼主  大家在观望的是 你怎么光顾着八卦别人怎么进货 而不看看别人爆料了你的前科?

花了这么长的时间看完  终结下来 lz是看上别人的墨镜了 就觉得别人卖800 太贵了 随即到小站来喷下
哎 lz 人活在世上难免心里不平衡的。。。lz去庙里念念经 叫方丈点化一下
世态炎凉~~~~~~哦弥陀佛~

还那么火阿这贴。
lz好歇歇回家了,都被爆料了,凭你点嫉妒心作祟的小口舌,无凭无据的,谁会相信阿。

语文水平也真的是要加强了,我以为我语文算差的了,你比我还逊。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

官货本来就是SD公开在卖,每个区1个人,3000以上7折,LZ没见过世面

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

哎....LZ 硪哊2嗰問題想問妳  1.  為什么別人回罵妳是騙子 妳怎樣囬答呢?
                                          2.妳的號貌似註冊了不是很久 是馬甲麼?  

LZ 痲煩囬答下有獎問答題吧.. LZ 想開嗰帖找出嗰答案.結果給人髮現LZ 是騙子 結果LZ還縮了  硪喓233

SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B4%EF%CE%C5%CE%F7    連睫毛JJ都覺得妳哊問題阿..妳怎樣去解釋阿?
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

我来凑热闹的..

这贴好娱乐 = 口 =
那个...LZ的语文能力真的要加强...为撒人家说这个意思你偏偏要顾左右而言他,揪住一点不放呢~?
PS...顶下LOLO...
又PS...RR居然这次位置比我好一刚...本来都在我楼下的 =   = 不就是去吃了个饭么...哭

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

嘿嘿,关键时刻,怎能吃饭~

原帖由 达闻西123 于 2008-7-30 00:22 发表

我4000买的,你2200收?购买截图都有

哦..那4100收..我要你有购买时的截图+录像吖.为了证明你这件物品是黑还是*****的

看懂了LZ是脑子有点问题。。还有人贴揭发LZ是骗子的贴怎么都没引起重视呢

玩个游戏就安心点麻 有钱能买到便宜的官货我也乐意啊 而且现在RO是SD的 他卖他就卖吧 只要有钱就买啊。 买个100张也无所谓
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

居然错过如此激情的帖..

原帖由 iamatai 于 2008-7-29 21:22 发表

还有就是没有进入财务报表,导致SD认为RO盈利能力低下

你错啦,,进报表的

LZ个骗子不敢出来了 作孽