返回列表 发帖
精炼成功率我一直都是相信的
卡册开不出UB 裘卡我也相信的 我自己都开了数千本卡册了 M君列表上的卡 只有4张尚未开出过
为什么要和你争论 只是想说 图不一定能证明问题 没图的 说的不一定是假的 有图的 也并不一定就是真的 我丢个鞋子在地上然后捡起来 这种图给你看 你信么?

既然你信了 就别再拿什么MVP不掉东西来说事了 有人说过你是愤青么? 我想我不是第一个了

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 17:04 发表

我为什么不信?街,小强都说有掉了,我就是看看怎么了?
长期以来的心愿,打不到,看看还不行么?

我前面就说了 我没说精炼成功率我不信阿 我就是想看看统计报告阿 怎么了?
长期以来的心愿,看看还不行么?

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 15:07 发表

收费服确实不赚钱,就那么点人,还全是挂,但免费服我的看法还是那句老话,东西你爱卖卖你的,别乱改游戏数据行不行?
我就不信别人精炼+5以上不使提高10%成功率的商城货.
昨天还掉今天就不掉了,一点征兆都没有,就 ...

为什么不能改游戏数据呢?游戏的数据是为了运营商的商业利益服务的,只要是符合这一条的,不存在什么乱改?至少盛大没公布过ro是掉这些东西的吧?至于你看的数据,如果他申明了对cwow有效,那你应该去找公布数据的人去。

我觉得这是个游戏,什么你研究的多就可以垄断的想法当然不对。这不是你的资源,是所谓付费用户消遣的地方。

至于能掉不能掉的东西都修改,我觉得是个很正常的商业活动。只是为了突出商城而已。

只要运营商能维持游戏的运作,能维持我我继续玩下去的兴趣,收费合理。

我觉得就是个好的服务商。

谁不信掉BJL鞋啊 我就日到了 哈哈

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-24 16:53 发表
看了看标题........为什么人家WOW就不卡?

你真的知道wow是什么东西么?

图里叫无心无伤的CM 现在SY是幻0工会的一名成员

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-24 17:10 发表

你真的知道wow是什么东西么?

wow不用代理是连不上的.

我失误在没全部截图 哎

而且那次打的我都忘记开掉宝了

原帖由 good-mood 于 2008-7-24 17:11 发表

老实告诉你吧,街说出了我信,你们说我不信,不但出东西不信,能打我都不信.
我就是想看看,一则开开眼,二则看看你们是不是吹,要个图有那么难么

...

bjl掉率改过
一年前的掉率看置顶吧
很好出