返回列表 发帖
第一.我发帖是想考证他是不是MY的...因为他确实刷了这个喇叭...很多人都看到...
       如果是MY..希望梦影给我们个说法...因为是他拿自己是MY工会来说我们是垃圾小工会的(这点很多人都看到.你没看我无语)
第二.如果他只是打着MY的旗号在那里自己说的...我刷喇叭话很难听...我连MY一起刷的...我向梦影道歉...毕竟他不是梦影的人..
第三.编辑帖子是一个叫卡尔的人小站消息我.说是事情已经清楚了.希望我编辑掉...(卡尔貌似是梦影的)

请你仔细看看清楚

原帖由 光の寶物 于 2008-7-21 14:47 发表

你是怎样的我们都知道。。你是线=.=

还是一上线就喇叭要求像他一样出来的z

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:42 发表

我从头到尾都在
他说没说my我真都的没看到

他是不是my的我觉得不重要
重要的是事情的谁有理

没理  说 公会干嘛

再说是他们会的人先说

哪个会的gvg见次杀次

我 承认我 胡说了  因为 ...

你还果真是什么情况都不清楚啊

哈哈。
聊天公会还能哪个会的见次杀次啊?

不过说真的。我倒想对那个风月的看看他GVG去哪.
麻烦GVG时刷个喇叭。
我DVSG去杀杀看他哟.

还真的是挑起我爱玩的精了。
遇上我..别爱我...

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:46 发表

他d不高

当时是这样的?你怎么知道?你又不在
是那个ms跟你说的吧()

他跟我说的版本是 那ms没装备  被冰雕弄死了

一个 ms被冰雕弄死很黄很暴力很.orz

没装备琉璃自己对那个CM说过的...不是我怎么知道...

你叫那个CM出来..火大了...只要他说.琉璃之前没说过只有水衣..没有别的装备这样的话

我所有号删掉

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:48 发表

还是一上线就喇叭要求人像他一样滚出来的z

我老公什么人不用你说。
换我的话我第一个喇叭会直接叫他娘的。!
遇上我..别爱我...

他d不高

真是奇怪了。。到底是MS被冰雕弄死了还是CM被冰雕弄死了呢。。。2个版本完全不一样嘛。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

你说我们工会的人说以后见到那个CM GVG见一次杀一次
OK.你告诉我.那个刷这个喇叭的人的名字.说出来

你别告诉我是那个CM告诉你的

我告诉你..我们工会还是聊天工会.不是GVG工会

他d不高

你也是听他说的吧.
他说的版本.
哟.
真强大。

让他给我滚出来.
别把我扯火大了。
东莞我都照去。'
娘的
遇上我..别爱我...

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 14:47 发表
第一.我发帖是想考证他是不是MY的...因为他确实刷了这个喇叭...很多人都看到...
       如果是MY..希望梦影给我们个说法...因为是他拿自己是MY工会来说我们是垃圾小工会的(这点很多人都看到.你没看我无语)
第 ...

那么好
我错了
我没看到他说my
不过我相信我朋友
他说他是my就是my的

是my的又如何?你就装好人?
喇叭上的话用到论坛来嘛
干嘛不用那种口气
说要冲到人家家里要打要杀的咋不说了?

这些都是跟 这件事的原本无关的
既然到论坛就说事好不好
别老公会这公会那的

一定要有个公会才能在sy玩?
一定要有个公会才能在论坛有理?

他d不高

那时候有人叫他加下12,他加了可能之后没来得及帮自己加血,你和她组过队吗,他的操作是不可能死在冰3的。你总是用你那个CM朋友告诉你的版本和我们讨论这件事情的事实有意义伐?

一个将近90的CM还被个冰雕弄死.
还能说他有的是装备.
还说得那么多的大话.
可见真伟大啊。
遇上我..别爱我...

全都给我闭嘴
那个***
你说.GVG见一次杀一次的喇叭是谁刷的?你说出名字来!

如果是那个CM告诉你的.
那你就应该去考虑他的话的真实性了...记住..我们工会是聊天工会
有的只是一个SS.一个SG 一个CM.一个昨天进来太保...补充一下.前面少说一个.还有个SG

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-21 14:50 发表

你也是听他说的吧.
他说的版本.
哟.
真强大。

让他给我出来.
别把我扯火大了。
东莞我都照去。'
娘的

慢慢露出来了嘛
恩继续激情

你们弄清楚了再刷喇叭的?再有脏字的?
那女ms没说啥你们帮他起劲什么
还有
你也跟lz一样是半路醒来的

不过有一点 很羡慕的你们会的人都很团结嘛
一说喇叭就齐刷刷的脏话
自己跟自己刷刷不过还要电话叫lz跟 这个位起来一起刷

那女ms倒是很早就下了也没说什么

你们真有维护自己公会的人的话
每人出一块钱帮他弄套装备吧一件贝利一个塔鞋也够他顶冰雕了

很实在的事
别弄到以后她去冰3
又要帮他刷喇叭

全都给我闭嘴
那个和  谐
你说.GVG见一次杀一次的喇叭是谁刷的?你说出名字来!

如果是那个CM告诉你的.
那你就应该去考虑他的话的真实性了...记住..我们工会是聊天工会
有的只是一个SS.一个SG 一个CM.一个昨天进来太保...补充一下.前面少说一个.还有个SG

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 14:51 发表

那么好
我错了
我没看到他说my
不过我相信我朋友
他说他是my就是my的

是my的又如何?你就装好人?
喇叭上的话用到论坛来嘛
干嘛不用那种口气
说要冲到人家家里要打要杀的咋不说了?

这些都是跟  ...

娘的。我们说得不够清楚吗?

一句话了.今天我们喷的就是叫风月的那个人.
而不是什么会.

我也奉劝各位会的会长.
这样的人.千万别加.
加了后悔.

你要我这样说是吧.
我就已经这样说了。
我就针对他这个人.
完毕。
遇上我..别爱我...