返回列表 发帖
原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:32 发表

问题我现在到还真不知道你妈有那点可以吓到我 要开MJ的程度呀!迷茫啊,你就解救下我告诉我吧,难道只是吹的?

我从头到尾有说我妈有什么后台吗?

MJ你妹,你不认识的人太多了,谁天天像某人这么闲空,来跟你顶帖子。只有你这样的无聊人士才这样。号称什么1W个喇叭。。。您就刷吧。等着你刷。刷完我跑路~

要是我刷一喇叭骂你你就能刷1W个,那我多赚啊~

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 14:36 发表

+1
你YIN了,他们也就5毛党10000个5000党的水平!

哟原来你lp的东西被骗阿,你不很有钱吗,就当丢给骗子亚,在这里吵毛阿

哟你也懂意义啊,原来动物也是有感情的

偶素来BS一下坏冷哒~~~顺便支持下偶们小明~

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-31 14:49 发表
哟你也懂意义啊,原来动物也是有感情的

同学,他跟你素同类哦~你有的他都有~

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-31 14:50 发表
偶素来BS一下坏冷哒~~~顺便支持下偶们小明~

笑死,我一开始就说了帮他们弄的,昨天他们群里谈,明日自己说话很冲,现在我们要解决事情,他一直在闹,说我坏人看清楚再说

哟,ir众来了嘛

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-5-31 14:52 发表

笑死,我一开始就说了帮他们弄的,昨天他们群里谈,明日自己说话很冲,现在我们要解决事情,他一直在闹,说我坏人看清楚再说

同学...偶木有说你素坏冷...偶说的坏冷素骗装备的冷.....你表这样激动=。=

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-31 14:55 发表

同学...偶木有说你素坏冷...偶说的坏冷素骗装备的冷.....你表这样激动=。=

最近比较激动

激动会变马桶 D..
稳点稳点

现在的人.逻辑都很搞笑

最后说句,自己把装备交易给骗子的,都是自己活该
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了