返回列表 发帖
原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:36 发表

屁理由是说不出来的啦,好理由你又是瞎子看不见。

你语文没学好
"屁理由都说不出来"意思是"什么理由都说不出来...看来小学教育还不够普及...

好歹人家good-mood 也有9积分   看你的发帖质量估计这辈子积分都是零蛋

如果小站开设"搞笑人物积分大奖励"的活动 估计你就丰收了

很久没来RO区了,一句话....LZ是2B

原帖由 蜘蛛最大 于 2008-5-30 13:35 发表
交流区新星, 往往都有些共同点:

1. 独特的理论, 不能被众人所理解
2. 众人的理论, 不能被自己所理解
3. 觉得众人很不友善
4. 决定以一战百, 以此让自己的理论能被接受
5. 小黑屋专机特派前来接送新星
6 ...

还好我觉的众人都很友善,能理解大家的看法,不然真的要小心了。

原帖由 小草の幻想 于 2008-5-30 13:41 发表

你语文没学好
"屁理由都说不出来"意思是"什么理由都说不出来...看来小学教育还不够普及...

好歹人家good-mood 也有9积分   看你的发帖质量估计这辈子积分都是零蛋

如果小站开设"搞笑人物积分大奖励" ...

我语文没学好?请您先文明用语好嘛?你家都用屁放名词前的话,你这屁人还有什么屁话好说的?

原帖由 nakata 于 2008-5-30 13:41 发表
很久没来RO区了,一句话....LZ是2B

不是觉的不友善,是有人不友善。只是为了人身攻击下发个帖找点快感,你至于嘛

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:43 发表

交流区新星, 往往都有些共同点:

1. 独特的理论, 不能被众人所理解
2. 众人的理论, 不能被自己所理解
3. 觉得众人很不友善
4. 决定以一战百, 以此让自己的理论能被接受
5. 小黑屋专机特派前来接送新星
6 ...  

巨星。。。

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:45 发表

我们都是凡人,也就能干点是个人就能干的垃圾事,哪能和您老人家比,您老人家干的事,那太伟大了,那都不是人干的事.

发发帖也能成为不是人的人,能做到这样还真的不是凡人呢。

我从看帖到发帖一直都在笑...我可没生气
动真格的估计就楼主一人

楼主没经过大脑思考就发个帖子还弄个"RT"的内容
之后发现自己的论题被大家纠得漏洞百出 又赶忙用各种理由力图把论题胡扯得看起来正确一点

回到正题 楼主说0偷使物价上涨 实在是贻笑大方啊...
东西是越多越贵?...哈哈哈哈哈...楼主这逻辑啊

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:50 发表

给你推荐个网站:
www.9liao.com
想人身攻击去这里吧,网站宣传语:骂一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需............
估计楼主这样的拙嘴笨腮的,去里边连麦都抢不着.从午时到申时就抢着 ...

骂人有什么用?不痛不痒,只是使骂的人显的没素质而已~反对です

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-30 13:28 发表

好吧O偷使物价下降了,我服了。

不错你终于说对了一句话
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 good-mood 于 2008-5-30 13:53 发表
楼主不知道什么叫骡季,只知道马季.

你是怕本帖不够热了,才来插一脚吧。