返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2008-5-21 16:11 发表
LZ那类的人得了,说什么管盗号适宜不适宜,有理不有理,说白了,还是因为自己中了黑货利益受损,发泄要有度,没理不饶人真不是好事

那这位兄台的言下之意是:SD转嫁式管理正确?

申明下我没有买到黑货

再申明下我的观点是:SD转嫁式管理,无异于不作为式管理,损失的是我们大众玩家的利益-----(只是一个损失由未妥善保存好自己的虚拟物品的被盗者承担一个是有通过正常渠道合理购买虚拟物品的第三方承担,本质上他们是相同的),助长的是网盗们的气焰,作为运营商应该积极的管理这类情况,而不是消息的转嫁式的~~

所以楼主的发贴并没有发泄和不对,我是这样认为的~~
望有不同意见的人友善讨论~~

原帖由 star2033 于 2008-5-21 16:11 发表
LZ那类的人得了,说什么管盗号适宜不适宜,有理不有理,说白了,还是因为自己中了黑货利益受损,发泄要有度,没理不饶人真不是好事

申明下我没有买到黑货

再申明下我的观点是:SD转嫁式管理,无异于不作为式管理,损失的是我们大众玩家的利益-----(只是一个损失由未妥善保存好自己的虚拟物品的被盗者承担一个是有通过正常渠道合理购买虚拟物品的第三方承担,本质上他们是相同的),助长的是网盗们的气焰,作为运营商应该积极的管理这类情况,而不是消息的转嫁式的~~

所以楼主的发贴并没有发泄和不对,我是这样认为的~~
望有不同意见的人友善讨论~~

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 16:18 发表

我发现了一个定律 每次争论到一定时间后 某方就会大义凛然的提出马甲这个话题来扯了至于他到底是站在真理这边还是站在真理对面   我暂时保留意见

贴子数多不代表不是马甲
你眼前不就一个例子咯
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 njs021 于 2008-5-21 16:23 发表

申明下我没有买到黑货

再申明下我的观点是:SD转嫁式管理,无异于不作为式管理,损失的是我们大众玩家的利益-----(只是一个损失由未妥善保存好自 ...

协查函谁开的?警 察局
SD只不过是配合警 察工作,还真有罪了

中国法律就这鸟样,在这JJYY还不如有本事别玩CRO早日逃出中国
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

商城能买到浓缩神金和铝,但有些装备要游戏中怪物掉落的,难道样样都要自己去打?那这个游戏的可玩性也太低了,还有什么装备都自己弄这也太。。。敢问在这里回帖的玩家们你们都没在游戏中交易?还有游戏盛大是不是要把商人的《露天商场》这个技能改没掉呀?

原帖由 ||| 于 2008-5-21 16:38 发表

贴子数多不代表不是马甲
你眼前不就一个例子咯

你这种内衣外穿的 早不能归入马甲范畴了

另外请某位当LZ不是发泄的拒绝承认自己粪青身份的粪青来告诉我这贴到底算什么?忠告?建议?命令?给建议提忠告下命令的请直接至电SD

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 backup 于 2008-5-21 16:43 发表
商城能买到浓缩神金和铝,但有些装备要游戏中怪物掉落的,难道样样都要自己去打?那这个游戏的可玩性也太低了,还有什么装备都自己弄这也太。。。敢问在这里回帖的玩家们你们都没在游戏中交易?还有游戏盛大是不 ...

普通练级用+0装备也黑货的我还没见过

每次扯黑货总有人出来说要把露天商店关掉的

原帖由 wuyua 于 2008-5-21 16:18 发表

我发现了一个定律 每次争论到一定时间后 某方就会大义凛然的提出马甲这个话题来扯了至于他到底是站在真理这边还是站在真理对面   我暂时保留意见

无意争论马甲问题,真不真理的问题我也不想多说什么,你自己发贴也有讨论过-------到底谁一口一个真理的,呵呵,反正我自己是没有说真理还是歪理---这个自有别人来评论,到是朋友你,你的观点一直不是很明朗,6楼多的帖子没见过你明白的观点,到是抬杠的水贴到不少!我到想看看你的观点~~

还有大家别在吵来吵去了!大家都有自己的观点这没什么错,再这说也是说不出结果的?你说了SD就会该吗?
何必这样争执呢?被盗号的主张自己的权利没错,没黑货的无辜者更是没错,SD嘛怎么说呢,只能说方法欠妥吧
总之这3方都没错,要骂就骂盗号的和那些骗子吧。。。

丢装备永远没被收回装备的无辜..贪便宜例外。
你丢装备的无辜在哪?被盗?为什么那么多人没被盗你会被盗?要么你天真。要么就不做好防范

原帖由 ||| 于 2008-5-21 16:47 发表

普通练级用+0装备也黑货的我还没见过

每次扯黑货总有人出来说要把露天商店关掉的

这位同学你也太搞了吧 拿到你是SD养的狗?

原帖由 njs021 于 2008-5-21 16:49 发表

无意争论马甲问题,真不真理的问题我也不想多说什么,你自己发贴也有讨论过-------到底谁一口一个真理的,呵呵,反正我自己是没有说真理还是歪理---这个自有别人来评论,到是朋友你,你的观点一直不是很明 ...

恩 马甲你先扯出来的 你不想讨论 真理也是你先提出来的 你也不想多说了 为什么都是你开的头又你来结束 搞的好象都是别人带头似的。。。要不要打个赌看看这2个单词谁先提的?。。。我的观点那么明确了 该懂的人都懂了 那谁 比我还喜欢滚的马甲来告诉他吧

原帖由 backup 于 2008-5-21 16:52 发表

这位同学你也太搞了吧 拿到你是SD养的狗?

他也配?充其量也就一坨粪青,闲着慌而已,你看他6楼多的帖子都是抬杠 喷人 灌水 叫劲 真正自己的观点没有~~

还是那句话鼻屎兄,别有些东西吃多了撑着慌~闲着找人抬杠不如去网上找别字,那才能发挥你的余热,生命短暂抓紧时日,做些有意义的事情,别3000多贴尽是抬杠贴,不送

我觉得关键的环节在盗号这里 而不是在盗完号的处理方式这里... 如果能有效抑制盗号 接下来的事情也就迎刃而解了 为什么不能效仿,参考下wow的密码保护呢...

原帖由 njs021 于 2008-5-21 17:06 发表

他也配?充其量也就一坨粪青,闲着慌而已,你看他6楼多的帖子都是抬杠 喷人 灌水 叫劲 真正自己的观点没有~~

还是那句话鼻屎兄,别有些东西吃多了撑着慌~闲着找人抬杠不如去网上找别字,那 ...

看清楚他在和谁说话 别老活在自己世界里了 醒醒 到底谁粪来着。。。