返回列表 发帖
我要澄清,兔里喊的口号那个豆子非我这个豆子!!!!!!!!

做这个招人贴的是谁,人才啊!!!

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 天使豆豆 于 2008-4-27 23:41 发表
我要澄清,兔里喊的口号那个豆子非我这个豆子!!!!!!!!

QQ下给我照片,要么我就把你那天和一个“=X=”(X是啥忘记了)在商人聊天的事告诉山风

每天一顶 UPUP
继续执念于美女の照片事宜...

原帖由 enoc 于 2008-4-27 23:48 发表

QQ下给我照片,要么我就把你那天和一个“=X=”(X是啥忘记了)在商人聊天的事告诉山风

山风答:紧挨着豆豆做的除了山风还是山风

原帖由 天使豆豆 于 2008-4-28 08:42 发表

山风答:紧挨着豆豆做的除了山风还是山风

可怜的山风看来跪搓衣板跪成三疯了

....
    睡觉起床顶记........
LS的...是猪头 鉴定过了...

原帖由 兔子殿下 于 2008-4-28 14:16 发表
....
    睡觉起床顶记........
LS的...是猪头 鉴定过了...

别挑起我对男人的兴趣

原帖由 enoc 于 2008-4-28 20:04 发表

别挑起我对男人的兴趣

........我是来拜这个的!!!!!!!!!!

原帖由 天使豆豆 于 2008-4-29 08:46 发表

........我是来拜这个的!!!!!!!!!!

.....好吧..我来挑...

好久没来顶 帖子
今后何去何从
我想我有决定了

LS又是猪 ..哈哈
      来和我讨论下.
  先发谁的照片好呢

童话无限量收..SG..M4....AV舞娘.. 血量诗人,或者免费陪聊对象....
    要求.. RP....好.....其余的可以面试解决.......
  当然..MM优先 ....  
入会即送...本兔亲笔签名照片一张........
心动不如行动...
数量无限 ......
送完...
.再...说..

原帖由 兔子殿下 于 2008-4-29 13:11 发表

.....好吧..我来挑...

好吧
相信大家也可以明白我消失的原因了

原帖由 yang922 于 2008-4-29 13:30 发表
好久没来顶 帖子
今后何去何从
我想我有决定了

不要吓我