返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-19 10:36 发表

1E 你去SY 随便问个人都是需要的好么???

永大傻,醒醒吧
看见没
人家根本8看中这1E
看在人家赖笔不看中的1E都赖得那么有创意

你就认载吧
ACE Pilot 的年代过去了吗

没所谓。。。  还想赢点钱买深渊武器。。。现在又要冲点卷就是了``5555

硪又是奉 LS的好人(淫)之命 来顶的...
   还有阿.永..顶1次100W~ 自己算下我顶了多少次...

忘记说了 上次帮你顶那个MM卖ZZ 最少顶了10次 大家那么熟 打个折给你吧  成为 2000W 好了    (友谊价)

永 你又欺负小朋友了。。。。
相思一点.forever

偶知pvp是個刺激的地方,是個鬧鬧情緒,玩玩心跳的地方,偶ro只有2個仔仔,一個是寶寶,一個是一閃,2個都喜歡pvp,有時他們可能鬧鬧情緒,耍耍小脾氣,可是沒心的,最少他們2個在偶面前永遠都很有禮貌和很乖的~~

偶也相信有時pvp大家比試比試玩玩,偶也明白永和一閃大家也是為氣氣才為那1e大家說說,大家都只是鬧鬧脾氣呢,(偶2個仔仔很少和偶說pvp的事,所以這次件事偶也是在小站剛看到)

這吧,你2個都是好孩子,"誰"乖偶寄澳門的牛肉乾和豬仔豬乾給你們吧,什麼1e不1e,換了當食不就更好
這次的事要over.因為你們都是熱愛ro的好孩子

大家也討論到這吧

(把開心的事寫在石頭上,不開心的寫在沙上,讓風帶走)來一個笑,大家更開心啊

谴责啊

oh no ...one more了

原帖由 戒音 于 2008-4-19 12:55 发表
偶知pvp是個刺激的地方,是個鬧鬧情緒,玩玩心跳的地方,偶ro只有2個仔仔,一個是寶寶,一個是一閃,2個都喜歡pvp,有時他們可能鬧鬧情緒,耍耍小脾氣,可是沒心的,最少他們2個在偶面前永遠都很有禮貌和很乖的~~仔仔

...

没看懂。。。。

原帖由 GOD-F神 于 2008-4-19 11:56 发表
硪又是奉 LS的好人(淫)之命 来顶的...
   还有阿.永..顶1次100W~ 自己算下我顶了多少次...

忘记说了 上次帮你顶那个MM卖ZZ 最少顶了10次 大家那么熟 打个折给你吧  成为 2000W 好了    (友谊价)

我拷
这钱太好赚了

我也来顶永大傻的
ACE Pilot 的年代过去了吗

游戏里1挑10还有点可信度,真人1挑10要么你家里有AK47的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

又是IDZZ 怎么跟某吉士一样

淫永 据说一闪的蜂后墨还是他的某个号当初SY开F时候卖了4位数买的呢

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:50 发表
呵呵不是我输了,是你被耍了懂么?我啥时候有说过我能1V10了?你是不是把自己当创意公司的了?话随便你编的?1E是以前你门心灵CK开的价要和我堵的啊,结果他输了3盘就走了,照例说我也可以发个帖子啊,有必要么?只能说你 ...

第一次是你不在 好的 后面2次呢  2E拿来 X物

输了给钱吧..打个2转还SG加的...

实在无语怎么1挑10的...
喂喂...你能别这么乐观吗!~