返回列表 发帖
都无视我了!!!都无视我了!!!!!!!!!11

顶楼了么?顶楼了么?顶了么???

团长你看我多好~顶楼都让给你了
草你麻痹!大SB

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 23:23 发表

我又没说你

我也没说是我...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我还是很勇敢的站出来说一句吧...LZ最近的行为有点很反常,和我以前认识的有点8大一样....是号换人了?还是大脑换主了?
发贴回贴,大号小号换着来?...到底是想人知道他是谁还是不想人知道...

原帖由 珍猪默默 于 2008-4-14 23:33 发表
我还是很勇敢的站出来说一句吧...LZ最近的行为有点很反常,和我以前认识的有点8大一样....是号换人了?还是大脑换主了?
发贴回贴,大号小号换着来?...到底是想人知道他是谁还是不想人知道...

LZ不是米兰....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-4-14 23:33 发表

我也没说是我...

哦!达成这个共识就好了!下次不要随便乱接话!会引起误会的!

LZ的ID似乎很马甲...

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 23:35 发表

哦!达成这个共识就好了!下次不要随便乱接话!会引起误会的!

我没接你话...

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-14 23:32 发表
团长你看我多好~顶楼都让给你了

那再给我抽两下吧!

你怎么现在东惹惹男人西惹惹男人啊...这样会给人一种轻浮的感觉

原帖由 iamatai 于 2008-4-14 23:37 发表

我没接你话...

明白了!

鸭的刚才哪个港督引用老娘的话来着

好象混入了奇怪的东西

原帖由 iamatai 于 2008-4-14 23:38 发表
你怎么现在东惹惹男人西惹惹男人啊...这样会给人一种轻浮的感觉

泰妈!

请不要总是在我妈出现的时候出现!

还说着我妈说的话!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-14 23:39 发表

明白了!

鸭的刚才哪个港督引用老娘的话来着

好象混入了奇怪的东西

是你先引我的,看看清楚好发..宝气