返回列表 发帖
我们,起码我自己来说,从没觉得有多无辜,特别是高尚.(我甚至同意无论怎么说,帮着敌人打朋友都是一件龌龊的事 )

其实很多人把NP特别是光荣和17联盟看做个长期阴谋一样的,

这点我贴子里说过,因为在乎以前的感情,

所以那时千方百计抵制同盟.甚至策应都是免谈的:凭什么跟你骂了一年吵了一年敌对了一年,你说同盟就同盟?想圆就圆,想方就方啊?

而情况的急转直下,则是在感情这个问题上,NP和光荣恍然大悟,并达成一致,即-------我们都在自做多情.

那么好吧,既然大家都是独立互不相干的工会,人家又主动邀请,盛情难却的,又有共同的仇家,为什么不联合在一起呢?

当时会里投票,15人在线,只有我自己投了只策应不同盟(虽然我心里是支持同盟的,但总归不舒服啊,. )

虽然曾说了只要和17同盟,我不会参加gvg,策应不同盟是我的底线.等等冠冕堂皇的话.

可结果昨天我还是参加并第一次开了v型的教授.(我果然是个反复的小人啊.    )

事情就是这样.

222那天np和光荣没有任何人看出幻0来打朱诺3有过一丝一毫的顾及感情的地方,(所以说sky提前哪怕支一声,也比忽然空降到光荣辛苦完美防守的朱诺3这么大冲击好.   )

那天之前NP(未防被人挑字眼,我就不提光荣了,毕竟不是一个会.)也没有任何人想过会和曾经的敌人一起打曾经的朋友.

这不是什么推卸责任的理由,这整件事幻0也好,np光荣也好,都没有什么责任可谈----"在别人没想到(打朱诺3影响)感情的时候.我们想到了感情,在别人在乎感情(同盟陆家军)的时候我们放弃感情了."

现在冷静下来,想想多少有点戏剧化,引用名流叔的话..这真是一个"美丽的错误".

MOMO!老湿点!
有些东西,说出来就不灵了!

原帖由 某貓 于 2008-2-25 10:56 发表
我们,起码我自己来说,从没觉得有多无辜,特别是高尚.

其实很多人把NP特别是光荣和17联盟看做个长期阴谋一样的,

这点我贴子里说过,因为在乎以前的感情,

所以那时千方百计抵制同盟.甚至策应都是免谈的:凭什么跟你骂了一年吵了一年敌对了一年,你说同盟就同盟?想圆就圆,想方就方啊?

而情况的急转直下,则是在感情这个问题上,NP和光荣恍然大悟,并达成一致,即-------我们都在自做多情.  

那么好吧,既然大家都是独立互不相干的工会,人家又主动邀请,盛情难却的,又有共同的仇家,为什么不联合在一起呢?

当时会里投票,15人在线,只有我自己投了只策应不同盟(虽然我心里是支持同盟的,但总归不舒服啊,.  )

虽然曾说了只要和17同盟,我不会参加gvg,策应不同盟是我的底线.等等冠冕堂皇的话.

可结果昨天我还是参加并第一次开了v型的教授.(我果然是个反复的小人啊. )

事情就是这样.

222那天np和光荣没有任何人看出幻0来打朱诺3有过一丝一毫的顾及感情的地方,(所以说sky提前哪怕支一声,也比忽然空降到光荣辛苦完美防守的朱诺3这么大冲击好. )

那天之前NP(未防被人挑字眼,我就不提光荣了,毕竟不是一个会.)也没有任何人想过会和曾经的敌人一起打曾经的朋友.

这不是什么推卸责任的理由,这整件事幻0也好,np光荣也好,都没有什么责任可谈----"在别人没想到感情的时候.我们想到了感情,在别人在乎感情的时候我们放弃感情了."

现在冷静下来,想想多少有点戏剧化,引用名流叔的话..这真是一个"美丽的错误".

我承认我是局外人
在我看来,NP+光荣和17+月光同盟完全没有被指责的理由
所以我第1句话说的是梦幻联盟的人别把NP+光荣当傻子
但是NP+光荣的人也不要说什么被逼的,没意义,明显是在报复
所以我第2句话说的是NP+光荣的人也别把自己说的那么无辜和高尚

明白了吗?

1939年9.1日,德国闪击波兰,第二次世界大战全面爆发!!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-25 11:08 发表

我承认我是局外人
在我看来,NP+光荣和17+月光同盟完全没有被指责的理由
所以我第1句话说的是梦幻联盟的人别把NP+光荣当傻子
但是NP+光荣的人也不要说什么被逼的,没意义,明显是在报复
所以我第2句话说 ...

我也没有要刻意反驳你的意思,接着你的话,自言自语的说下去而已啦.,

上班无聊,就事论事的聊聊天..

原帖由 某貓 于 2008-2-25 11:11 发表

我也没有要刻意反驳你的意思,上班无聊,就事论事的聊聊天..

决定星期5借个号参与SY的SE了

你们真HIGH,一个GVG能闹成这样,站在哪里不都是因为你们自己的心理在作祟么...真不知道闹下去能得到什么...

权且就当是发泄了,只是也太公开化了,容易引起太多冲突,矛盾和误会

字多可不代表high啊..

废话连篇,错字漏字,和紫色是我发贴的特色而已..

你没看现在的RO里,大家取名字都是错别字吗?

那叫通假字!

通假字的意思,说白了就是错别字...

因为古代和近代的大作家们也是人,写错字也没办法,为了遮掩他们的美中不足,后世学者们才这样给他们找了个借口--通假字!

SO...

RO 里都是大作家啊~~

原来我有大作家的天质啊.

臭美...

既然双方都是问心无愧的 那就不用多作解释了 反正谁也说服不了谁的

再说下去就变成「保护银行财产」了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

222那天np和光荣没有任何人看出幻0来打朱诺3有过一丝一毫的顾及感情的地方,(所以说sky提前哪怕支一声,也比忽然空降到光荣辛苦完美防守的朱诺3这么大冲击好.   )
前10分钟不是有通知嘛 刷掉守护石~打到防线- -等你们修好了在来一次