返回列表 发帖
原帖由 臭猫 于 2008-2-19 02:17 发表

只能说,你没遇到一个好的ro私服。不过在模拟器四起的现在,别说gf,连一个好的ro私服也难找。

别逼我怨念爆发。。。

说私服牛比的
麻痹,有本事你们找个能完全还原出BB性质的私服来给我看看!!
能完全还原TS、还原神殿任务的我都看不到!

还鼓吹什么仿官服。。。全他妹的在放P!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

见鬼,果然怨念么

要么2连,要么全都消失。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

花了第一笔rmb的人飘过~~

好强1股怨念阿~

最近新生也变的怪怪地`某以猪为本卖不完的ROB- -不知道哪来的呢?~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

我觉得和华义的“石器时代”比,任何的代理都要比他强上百倍。
你见过一个以挂机为主的游戏是以点卡消费的吗?没记错的话好象50元的点卡是1000点,通常不到一个星期就用完了。
你见过第一批出来的RMB宠物是极品,等大家疯狂追买的时候,到手才发现根本就是垃圾,比免费抓到的还不如。

还是那句话当你不能改变什么的时候,要么离开,要么留下享受吧。
没有走不出去的迷宫。

希望下1个代理商能做的好点

原帖由 臭猫 于 2008-2-19 02:17 发表

只能说,你没遇到一个好的ro私服。不过在模拟器四起的现在,别说gf,连一个好的ro私服也难找。

在我碰到SF后才感嘆原來GF是如此公平啊..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 lolicon 于 2008-2-19 02:46 发表

别逼我怨念爆发。。。

说私服牛比的
麻痹,有本事你们找个能完全还原出BB性质的私服来给我看看!!
能完全还原TS、还原神殿任务的我都看不到!

还鼓吹什么仿官服。。。全他妹的在放P!

早说了,SF技能设置真的很呆,根本没有模拟出来
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

155楼的你错了 石器时代可以3块钱挂一个星期 不想挂的时候可以叫gm踢下线点数不会扣的~

GM刷装备已是很老的传统了

无奈的事情很多,接受不了就走人,接受的了就忍受
没别的办法!我是凑合陪着朋友玩就是了!
已归隐。。。。。。。。

顶LZ下  感觉现在的游戏确实变味了...RMB战士越来越厉害 操作已经被淡化了

操作再强 人家果子当白水刷...你杀不死...

走位再YD 人家毒药常驻只要被挨上你还是得死...

就算别人不刷...那一身的+9啊...怨念...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

前不久去了个号称最人气的仿GF服务器 然后发现在那我是火星人

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:06 发表

完全是两个不同的概念,我倒是觉得是盛大在欺骗消费者,推出掉宝,先调低掉率再用掉宝提高,不说这些,就是新生线路问题就已经欺骗了消费者.这也变苹果那也变苹果,消费者没有一点知情权.
看陈天桥那钱串子脑袋和盛 ...

那我这样问 所谓的掉率是多少你怎么知道的?
作为SD官方从来没有公布过免费F的任何物品掉落率的官方数据,你凭什么说就欺骗消费者了?

知情权 让你知道那些装备是可以在商城获得的 这就是知情权了
其他的 本来就该是玩家自己在游戏中体验的 SD凭什么告诉你?

SD利用商城卖东西 恰恰和你理解的相反 是保障了绝大多数玩家的利益 避免了某些高端物品被某些所谓的精英玩家垄断
打个比方 这次11。3的奥手 如果商城不卖 然后依然以收费F的掉率开放掉落 你认为普通玩家获得的成本会比188高还是低?

说了这么多其实总结一句话 :钱被SD赚去总比被某些所谓的“职业玩家”赚去好  
SD付出了代理费 出了服务器 雇用了服务人员来给你玩游戏 人家赚钱是天经地义
如果非但不收钱还成为了某些人赚取其他玩家金钱的手段 这才叫天理难容

挣来的钱除了积攒一些,其它的当然用于消费啦。只是花在哪的事情了。
比如:2000RMB用在纯娱乐消费

去处          持续时间           收货
嘉年华        半天(可能更少)   一堆毛绒玩具
吃饭          几个小时           吃饱了
买衣服        不想要为止         人靠衣装
玩游戏        不想玩为止         舒畅/暴躁/郁闷
买游戏道具    卖掉或被盗         获得额外属性

所以:钱怎么花,你自己决定了。