返回列表 发帖
原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 17:52 发表

你看见小站谁说CGX装B你找谁去 发个帖子JJYY一打一大片
怕惹事就少说两句 这里没人怎么样你 也没人怎么样CGX

这就是你教导我的“自由”呀,你不是很喜欢享受这种“自由”吗,至于谁到底“怎么样”了谁,自己心里清楚的狠,不需要我来说明

人家根本没说弹劾 只是说性丑闻 你理解没问题吧 逻辑混乱

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 17:56 发表

你错了,要是真因为明星私人行为,而去拒绝看什么听什么,这倒是自由了,另外,美国人怎么样关我什么事?其他国家的人怎么样关我什么事?我所学的是思想,不是怎么做美国人,换我是美国人,我到了美国也照样这 ...

谁说弹劾了 人家说的只是性丑闻 你理解没问题吧 典型的逻辑混乱

原帖由 jugcler 于 2008-2-13 17:56 发表

没有编辑应该是两个“*”就是正方形才对啊,不会变成长条形的

也许是心情不好了

原帖由 jugcler 于 2008-2-13 17:56 发表

没有编辑应该是两个“*”就是正方形才对啊,不会变成长条形的

也许是生气了..心情不好

原帖由 小黑屋 于 2008-2-13 17:59 发表

谁说弹劾了 人家说的只是性丑闻 你理解没问题吧 典型的逻辑混乱

你没有看前一贴与我无关,懂?

我终于看明白了~~~
其实LZ的真正意义是想红~~

我反而很羡慕陈冠希!

红勒红勒 中国文字很好 措辞很丰富
无欲则刚迈?

装B

大家表激动 我给大家说个笑话 前面一个小孩想偷我东西我骑着自行车,他追了半天没追上我
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

原帖由 c11c 于 2008-2-13 19:53 发表
大家表激动 我给大家说个笑话 前面一个小孩想偷我东西我骑着自行车,他追了半天没追上我

= =几岁的小孩呀,而且他要偷你哪里,你骑着车,他还追着你,怎么偷啊……

我最恨2种人
第一种就是有种族歧视的
第二种就是黑人
第三种就是不识数的

他在拿你开涮...呵呵
逻辑混乱

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 19:54 发表

= =几岁的小孩呀,而且他要偷你哪里,你骑着车,他还追着你,怎么偷啊……

我正好在行人道上骑,他紧跟在我后面想拉我口袋,我其实早就发现了因为这事也遇到多了就逗他玩了会让他跟了会再一下把头转过去 小p孩马上就撤了7 8岁的样子后面还跟着4个十几多的小孩盯梢。
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

原帖由 c11c 于 2008-2-13 20:04 发表

我正好在行人道上骑,他紧跟在我后面想拉我口袋,我其实早就发现了因为这事也遇到多了就逗他玩了会让他跟了会再一下把头转过去 小p孩马上就撤了7 8岁的样子后面还跟着4个十几多的小孩盯梢。

=。=其实这种小孩也挺可怜的,我亲眼在一个商场旁的小马路,见过有个在上海的少数民族的小孩没偷到东西,结果被他妈打的(也许是他妈)……