返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2008-2-6 00:37 发表
不要忽略月光也有老哈的

说明下:是单体的~1个1个坏的那种
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你们就忍吧。。。哈。。
你们真TM的自作多情,人家都骂到面前来了,还想维护XXOO

忍吧,你们就忍吧,黑锅慢慢背。

原帖由 batimaofu 于 2008-2-6 00:31 发表
是么撒关系了,但是做人别忘本就好,别翅膀硬了就不知道爹妈是谁了,工会又不是一个人的,是大家的,自己走就走了,还拖儿带女的一起跑,跑了以后又想起来家里还有些货色没拿走,再回头啃一遍,我真为大叔感到可怜 ...

我觉得你这些话很适合形容.....

为了和 谐被勒令编辑,那后半句先吃进肚子

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

很好奇 观望

原帖由 120387511 于 2008-2-6 00:52 发表

说明下:是单体的~1个1个坏的那种

全会唯一的老哈正被你们抹杀!

为撒没人来封帖吖......

很和 谐啊.

终于能说话了。。。

睡觉前关注下LS神秘人物

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

都好洗洗睡了 明天还过年呢

哦 是今天还要过年了 都大年30了

睡觉

不 是河蟹啊