返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-30 13:53 发表

抢怪?还是抢BOSS? 如果是抢怪,哪里抢怪?

怪--BL岛--BL

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-30 13:46 发表
LZ说的二个都是99的.他们抢怪之后扔下一句:抢就抢嘛.我们都是99的.不怕死的.要玩的随时可以的...

神教的人太强大了......

其实前面都解释过了, 我对此深表歉意,

不过既然是敌对, 牛牛与神教礼尚往来的时间也不短了, 大家小站上问候来问候去也已成习惯,所以这种贴少不了一些爱管闲事的人挑拨, 挑拨就挑拨嘛...自己又不懂分寸, 结果被关XHW就扔下一句神教的地盘..OMG

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 13:55 发表

不过既然是敌对, 牛牛与神教礼尚往来的时间也不短了, 大家小站上问候来问候去也已成习惯,所以这种贴少不了一些爱管闲事的人挑拨, 挑拨就挑拨嘛...自己又不懂分 ...

这位朋友是最喜欢一边乘凉一边说话的!~鉴定完毕

原来牛牛还出放大镜啊,牛牛真牛

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-30 14:02 发表
原来牛牛还出放大镜啊,牛牛真牛

还是属于科学显微镜..由于就一个孔看东西所以基本只能看到"远方"

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-30 14:04 发表

还是属于科学显微镜..由于就一个孔看东西所以基本只能看到"远方"

又来2个~真强大

原帖由 泡泡° 于 2008-1-30 14:05 发表

又来2个~真强大

哪里有牛牛强大啊!!来句口号,牛牛真牛!

原帖由 泡泡° 于 2008-1-30 14:00 发表

这位朋友是最喜欢一边乘凉一边说话的!~鉴定完毕

你喜欢说成风凉话我也没办法, 因为你们这种观念就根深蒂固了--- 神教就是垃圾

所以我只说我该说的, 听不听是贵会的事情. 如果您觉得这个仇恨不能以谈判来化解, 那可以就象邓小平与撒切尔夫人开会时说的一样 -- 如果和平的方式不可行, 我们可以用其他方式来解决嘛

发现小站完全是牛牛的后花园嘛,吃饱了米事来找找乐子的...
一觉睡到天黑

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-30 14:06 发表

哪里有牛牛强大啊!!来句口号,牛牛真牛!

这个强大到一定程度了!~果然神~

我只是路过~别咬我

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 13:55 发表

不过既然是敌对, 牛牛与神教礼尚往来的时间也不短了, 大家小站上问候来问候去也已成习惯,所以这种贴少不了一些爱管闲事的人挑拨, 挑拨就挑拨嘛...自己又不懂分 ...

那样我要抱歉下了.因为太多了.我没看中间的贴....

原帖由 泡泡° 于 2008-1-30 14:07 发表

这个强大到一定程度了!~果然神~

哪里哪里,最神的还是牛牛了, 神说我们害人了,我们害了;神说我们抢怪了,我们抢了;我们要张图,神怒了,说起了洋泾浜的沪语,最后来句,下次补给你们视频,我们无奈了;我们高喊神的口号,神终于悦了,夸我们强大了,大家都笑了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-30 14:15 发表

哪里哪里,最神的还是牛牛了, 神说我们害人了,我们害了;神说我们抢怪了,我们抢了;我们要张图,神怒了,说起了洋泾浜的沪语,最后来句,下次补给你们视频,我们无奈了;我们高喊神的口号,神终于悦了,夸我们强大了 ...

不能纯表情