返回列表 发帖
还是不亲我啊  郁闷类

原帖由 linsiyingsh 于 2008-1-15 00:23 发表
还是不亲我啊  郁闷类

............................我来亲!!!!哈哈!!!!!!!!!!恶心死你!~

只能说,,XX才用删号这种事情解决问题

我申明,删号不是人数不是怕了,而是不给某些人找借口的机会

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 00:19 发表

额 !!我一直和你蹲大石头么!!!!

大石头是我先去蹲点的!!~~~哈哈!!!!
现在人多啦!~~~~~~~~

大石头是我先发现的!是我!!后来才发现你们的!!
PS:是你们有一群在那里蹲...我们有一群在那里蹲..不是我和你蹲...汗几...
- -!不过后来转站南门卖花..然后又转战下水道了..

--------------------------------------------------分割线--------------------------------------------

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:28 发表

是我................!!!!明显是我!!!!!!

都别争,GM先发现的,嘿嘿,好了,睡觉去了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:28 发表

PS:是你们有一群在那里蹲...我们有一群在那里蹲..不是我和你蹲...汗几...
- -!不过后来转站南门卖花..然后又转战下水道了..

额!!!汗几!

开F第一天我就蹲那里了!!!(明显是吹牛的...)
开F没多久就发现那里了...

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-15 00:13 发表

我说了,BBQ是龙3那个人的朋友,他帮朋友也是可以理解的.
我知道以后就处理了,,而且我也问过UU,想要我怎么做,UU说了T暗夜,我也马上T了,
但是UU还不放过童话,马上就刷喇叭说童话.

当时如果UU能冷静下来和我 ...

原来这就是童话会长的思维 只要是朋友无论是否对错都可以帮 看来你护短的境界已经高到不能再高了

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

就块石头...................一块石头引发的血案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-15 00:30 发表
开F第一天我就蹲那里了!!!(明显是吹牛的...)
开F没多久就发现那里了...

狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!

睡觉了!!!
PS:你这老鼠 夜里出来偷吃的?????

再次见识童话会长的护短实力!

原帖由 尛瘋子 于 2008-1-15 00:31 发表

狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!

睡觉了!!!
PS:你这老鼠 夜里出来偷吃的?????

刚刚发现一块面包!啃掉!