返回列表 发帖
游戏里最讨厌废话多的人,乱刷喇叭装B的人(谁愿意没事看你在那没完没了?这是强奸大家的眼睛)

喜欢有游戏素质的人,对自己玩的职业有充分了解的人,GVG等需要团队配合时,拿的出手的人
有装备而不炫耀的人,懂幽默的人

楼上别说啦 我不好意思了
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

闪了,下午忙了,晚上见

原帖由 兜吧 于 2008-1-3 23:59 发表
水晶确实是好工会.除了会长会在会员退会以后会辱骂会员以外.
水晶的会员确实的好会员.没有你们那些跟水晶一起发展,维护水晶利益和名声,想办法为水晶招人.
单凭水晶会长的幼稚行为.这会恐怕早散了
奉劝水晶会 ...

此人我倒是知道。
进过水晶会一段时间,说来帮忙,经过几次会战没有发补给。
在一次会战结束发补给之后退会,并且同行退会的几个人开始辱骂水晶会长抠门云云。

只认识钱。

原帖由 good-mood 于 2008-1-4 01:01 发表
水晶会长夫妻每人都穿着上万RMB的极品装备,英雄眼镜BJL头,MVP铁匠武器,小黑套装.但会员衣衫褴褛,形成了鲜明的对比
GOOD-MOOD哥穿着中等偏上的装备,全身+7带卡片,奴隶手套只有一个,还缺一个.会员也是全身+7带卡 ...

我连马克、奴隶手套都没有,一身+7,除了弓可能贵点。
另外其他会的可能不知道,我和王子勋周末休息一有时间就组织活动,要么带会员去厉害的地方打怪,要么就组织趣味活动。
奖品哪次也没少花钱。
我俩花在工会的钱比装备钱少不了,但是说实话,我们不算有钱人,工会那么多人一人给买一套特别厉害的装备,还得慢慢来。

走了。有意见的女人之类找我者站短等回。

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 12:13 发表

我连马克、奴隶手套都没有,一身+7,除了弓可能贵点。
另外其他会的可能不知道,我和王子勋周末休息一有时间就组织活动,要么带会员去厉害的地方打怪,要么就组织趣味活动。
奖品哪次也没少花钱。
我俩花 ...

胡扯。。暴风雪吹10下都不带冻上的。不是马克就是暗神……

另外据我所知137楼原本就是小花的,早些时候确实也加过水晶。
你们之间的恩怨我不清楚。不过小花一直也没有补给,我怎么从来没被骂过抠门?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 12:24 发表

另外据我所知137楼原本就是小花的,早些时候确实也加过水晶。
你们之间的恩怨我不清楚。不过小花一直也没有补给,我怎么从来没被骂过抠门?

大部分时间你的雪2下我就躺,你没看见过么?
马克是刺客穿的,会战穿马克也是我俩只有一个人在玩的情况。
当然把好装备都凑一身用。
90%时间我没有马克。我被冻上的时候你怎么看不见?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 12:24 发表

人心所见  日久见人心   我是什么样的人  不是一个人两个人就能改变的

既然来过水晶   我就当你们是水晶的人   一、兜吧我没骂过你 二、你要补给你带来的人我肯定给了

三、我小气?  这话不假  我对自己小气  一年买不了几身衣服  省下钱来给工会找人打经验

四、请问问水晶的活动,我们下周活动奖品是索非亚套装

五、我和甜甜工作忙  不象你们有时间

六、我对人刻薄是很有针对性(对某人)  这个人人都看的出来  因为什么我也说过  这也是我原则全力支持炮灰的原因

七、这么久我只觉得唯一一件事可能因为情急说的欠缺考虑就是说燃烧是奸细毕竟大家都在一起过  没办法话都说了 说什么都完了

八、皇帝你和我的恩怨请别用你的心计来挑拨别人的关系  这一点我比不过你   

九、水晶的人我坚信用人不疑,疑人不用

十、将心比心  我人怎么样  我自己明白就行了  你们给我再装饰也有摆漏的那天

昨天谁跟我说你自己掏钱买补给来着,我还想呢,皇帝也不容易啊,原来没给过。

原帖由 繶甜甜 于 2008-1-4 12:41 发表

大部分时间你的雪2下我就躺,你没看见过么?
马克是刺客穿的,会战穿马克也是我俩只有一个人在玩的情况。
当然把好装备都凑一身用。
90%时间我没有马克。我被冻上的时候你怎么看不见?

老婆战术下次他该知道怎么打了   哎  傻老婆

原帖由 good-mood 于 2008-1-4 01:01 发表
水晶会长夫妻每人都穿着上万RMB的极品装备,英雄眼镜BJL头,MVP铁匠武器,小黑套装.但会员衣衫褴褛,形成了鲜明的对比
GOOD-MOOD哥穿着中等偏上的装备,全身+7带卡片,奴隶手套只有一个,还缺一个.会员也是全身+7带卡 ...

你喜欢打怪  我喜欢GVG  也没强过你boss  也没拉过怪害你 这一点咱们游戏基本不会有什么矛盾

要说到装备  毕竟每个人的条件不同  肯定能力有限

按玩RO年龄来算你们几年   平均一下  我们多数不过一年

水晶本来就是一个玩闹的集体  根本没想怎么能变强  只能说G仔在TOBE 最落魄的时候嚣张的让人实在看不下去了 才决定参与近来

我说过我会在过年前让公会里的人装备有质的飞跃  我还记得

原帖由 王子勋 于 2008-1-4 12:42 发表

人心所见  日久见人心   我是什么样的人  不是一个人两个人就能改变的

既然来过水晶   我就当你们是水晶的人   一、兜吧我没骂过你 二、你要补给你带来的人我肯定给了

三、我小气?  这话不假  我对 ...

说王子勋玩游戏个人主义,我完全同意。
说王子勋不适合做会长号,我完全同意。
说王子勋论坛爱跟人较劲,我相当同意。
人无完人。有的事,王子勋该检讨。

但是。
谁王子勋小气的,说王子勋不关心会员的,说王子勋有钱臭NB的,
你们都瞪大了眼睛看看,他是这样的人么?你们了解他吗,就说这样的话。
我就没见过他玩游戏这么有义气的。

不是我没事闲的跑这吹捧,我看不过去有些人这么误会他。
他和皇帝在论坛较劲,我每次回家都说他,我不明白吵来吵去有什么意思。
他关心会员关心游戏比关心我这个媳妇还多。是水晶会员都知道。

别再无意义的争吵了。

老公
就算与全世界为敌,我也要挺你到底。

咳,我想有量的飞跃,可是不敢去飞跃。万一掉下来,就要啃泡面了

这世上怎么会有我这么好的女人
啊!啊!
抒情