返回列表 发帖
原帖由 wairen 于 2007-12-12 09:09 发表

等你思想和思考能力成熟了,或则有点独立判断能力了,你自然会明白,真的。ps:我打架很弱势,不过,我特别相信110而已。

像你这种自以为是自以为很成熟的人我见多了。
wairen 发表于 2007-12-11 16:34   引用  报告 回复  

还有一句话:如果飘逝的心境,你有能力抽谁抽谁的话,请加我qq,我一定把我公司地址和我手机号码给你,谢谢。不过提醒你一下,你做号最坏的打算,谢谢

你这不说的很厉害嘛,又查到具体到哪个网吧,那像您这么牛X的人物,还犹豫什么呢?为什么不去铲除这个骗子团伙呢?
就在连官方论坛都算不上的论坛上唧唧歪歪有用么?
用RO来麻醉

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-12 12:55 发表
要和谐,玩RO的哪个敢说从没有买过别人东西的
从没有帮人转过东西的,真是笑死人了
那那么理直气壮的说我什么都是商城拉的,什么都自己敲的...笑话!

我也不信什么东西都自己敲的,什么东西都是商城拉,前些日子才看到有人狂刷TB收王冠,笑

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

其实大家仔细看下3F
黑菜好象只是发表了一下奇怪的感叹吧
并没有一棍子打死吧
说不清,道不明

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

纯表情路过....(黑菜,我的心脏很小的..)
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2007-12-12 13:54 发表
纯表情路过....(黑菜,我的心脏很小的..)

拳头和心脏差不多大 你自己比比就知道了。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

呵真搞笑
兔子 老公
OK了
表理了无聊

黑菜在不在.

顶楼主,睡觉去

最后哒???

最后???

老婆我听你的
我傀儡的名声是我朋友的自然知道
我当初是香槟商会的人
现在师父小佑,好朋友朝圣虽然都不玩了
但我最起码还知道游戏里做一个商人的觉悟
我和小圣曾经的说过的那句话:我们有铁最后的骄傲和自尊
你只会嘴巴叫,我告诉你别再跳
就凭你这个没有确切依据的文章
就凭你那些复制与客F的聊天记录
就凭你从来不会正面回答问题
就凭你那些朋友的煽风点火
就凭你所谓的受过高等教育的成熟的人
用学来的高等教育的语言来讽刺我和我朋友的那些话
我已经没兴趣和你多争辩什么了
从当初上C怪谈的永恒铁,到上C2心缘的启明神射
和现在SY的傀儡神工匠
我会继续玩下去
RO一直是我最爱的游戏,虽然已经给不了我当初温暖的感觉
但还有我RO里最懂我的老婆,和那群可爱的朋友
还有我南门老地方的家
心依旧雪絮满年

原帖由 鬼出没 于 2007-12-12 14:18 发表
黑菜在不在.

在 刚到家
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 澜月兔 于 2007-12-12 12:34 发表

很好,你勒智商很高,很强大。

就你那一句话~认识或者一伙勒。你可以随便说。2张皮一碰就不管了,别人怎么看?

你不是很强么?怎么我说让你提供。傀儡叔叔帮团伙销了哪些ID勒黑货,我们马上请公安机会 ...

你就是没智商的人,好来乱吼
MB,我就和十指寒那个号站在一起,都能被你一起刷喇叭吼都是骗子!黑的你能说成白的,很强大!何况十指寒么骗你们什么,只是借给你们CM号玩,被骗装备拿回来,送我了,后来他把号删了,你就能跳出来刷我和他是骗子,真是只SB!别人自己的号删了还要你同意?

原帖由 wairen 于 2007-12-12 15:43 发表

在 刚到家

- -加QQ么反映的.我还想问问你一些问题呢..