返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-11 11:13 发表

放得还挺早......读书真开心

你是8婆
O也

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-11 11:54 发表

你是8婆
O也

滚蛋

原帖由 佐古下~柳 于 2007-12-11 11:09 发表
昨晚都妥协了 今天怎么又激情了起来

PS:刚刚放学

今天多了個挑撥的么.

屋子的 宝宝猪 绝对是个 “好人”
某次在研究所,我看到屋子的一个SG倒了,拉起。
后来我倒了,看到这个宝宝猪,请“她”救,“她”说:我从来不救人。
OK来,我喜欢救人,所以救了你们的人。当然你不救我也无可厚非。
于是我让站在一边的队友下线等我(因为吃了高级经验书)
等我再进Y3,到队友的大概位置,你们知道“她”干嘛了么?
“她”非常非常“好心”的在我队友下线的位置放了一个传送!

对此人真是佩服

不要指望这世界都是好人,要有些坏人才让这世界更精彩...
都和谐了,世界多无趣...

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-11 10:29 发表
人家也不会无缘无故的来害你们呀~是不是还有别的原因啊~?

就是见个BOSS习惯性丢了俩雷鸣
然后就被他们跟踪半天
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dc444 于 2007-12-11 12:27 发表
屋子的 宝宝猪 绝对是个 “好人”
某次在研究所,我看到屋子的一个SG倒了,拉起。
后来我倒了,看到这个宝宝猪,请“她”救,“她”说:我从来不救人。
OK来,我喜欢救人,所以救了你们的人。当然你不救我也 ...

出名了啊
看来某会小心引起公愤啊
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 鬼出没 于 2007-12-11 09:50 发表
原来牛牛不只害屋子啊..我以为..

抄袭,剽窃~BS!

PS:我们牛牛害谁了?请举例~有理有据一定处理~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:14 发表

然后就被他们跟踪半天

你丢了个雷鸣。
我可没干什么。结果就这种待遇。
不救人,也不至于这么照顾么。

我总共说过两句话:
我说:麻烦,请9一下,谢谢。
“她”说:我从来不救人。
我说:刚还救了你们的人,真是白救了(不是我救人图回报,只是得到这样的回答让我觉得救他们人是浪费了蓝石)

于是乎就享受免费客机待遇。那可是绝对服务好,都不用开口请的

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-11 13:22 发表

抄袭,剽窃~BS!

PS:我们牛牛害谁了?请举例~有理有据一定处理~

至少我是没见到过哪只牛害人
感觉牛牛RP很好啊,不拖怪不害人不给免费传送

编辑掉,和谐掉~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-11 13:14 发表

然后就被他们跟踪半天

我就习惯性的给了   你2巴掌

然后你就打了我一顿

原帖由 老灯 于 2007-12-11 13:31 发表

我就习惯性的给了   你2巴掌

然后你就打了我一顿

搞笑,你以为研究3是PVP?

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-11 13:29 发表
我组的CM也就吹飞一次。。。结果我被跟踪了两天。。。8对,是全牛牛上研究练级的都被跟踪了貌似~外加附送的BX拉,冰墙拉,痊愈拉之类的~不过要夸1下这个宝宝猪,他的BX好高级哦,他给我一个BX我能起码档7下以上 ...

我们昨天也是,二人在那里四个人,三个组,全体倒霉
还有我说老灯,你打人还带株连九族的?

原帖由 caomei100 于 2007-12-10 04:53 发表
话说[屋.囤]每天必杀boss之一。。。尸人。。.
很和谐。。

他们杀就杀,来人了喊一句不就完了
先头不说话,后头就害人
我越来越怀疑他们那句所谓"你打了BOSS"是不是某会想霸占Y3的借口了