返回列表 发帖
原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 15:51 发表
这都叫见招拆招吗?SY没诗人?SY的AB不能A秒人的?看见冰块就过去A,总有这种意识吧?不然就别玩AB了,再说属性卷,总有吧?没红蛙打都打得更爽,你说SY穷刷不起,那撒水和涂毒总刷得起吧.....难道SY的CK连刷属性破UJ这习 ...

你在SY打过GVG吗??
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 15:47 发表

都是几年的老玩家了..你知道的别人的就不知道了?别人都不是老服玩过来的?

见招拆招的话有意思么?

我也懒得再重复了,自己翻上去看.

我刚才才发现那个.lemon.同学竟然引用我了....

最近经常看到:收费F补给都是都是不要钱的 收费F练号不要精力的 收费F里BOSS装备都便宜的要死 收费F里面神器泛滥啊...

我说...无论哪个F,大家条件都是一样的,你能怎么样对方也能怎么样,收费F怎么了,免费F又怎么了

作为个老玩家,就请你对以前的RO抱着种美好的回忆的心态来对待,也不知道你对收费F哪来这么大偏见,

小强,人家可以买,你也可以买,大家都是对等的,你还想说什么

当然打过,不过都是上人号打,我自己没玩SY,但SY的GVG情况我是了解

那啥,收费服里面还有自动换衣服的呢...
到处都是1群诗人冷笑话没有出现冰块的同时几个和尚上去ab还能屹立不倒的人

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 15:51 发表
这都叫见招拆招吗?SY没诗人?SY的AB不能A秒人的?看见冰块就过去A,总有这种意识吧?不然就别玩AB了,再说属性卷,总有吧?没红蛙打都打得更爽,你说SY穷刷不起,那撒水和涂毒总刷得起吧.....难道SY的CK连刷属性破UJ这习 ...

呵呵.. 如果ck成群的话,是无所谓小强了.

行了,我也懒得跟你挣了,不晓得阁下是不是sy的人,是的话,打过几场gvg.
其实时间总是那么快

LZ很专业的,以前发生盗号事件还号称可以知道别人帐号呢

原帖由 听说 于 2007-12-6 15:58 发表
到处都是1群诗人冷笑话没有出现冰块的同时几个和尚上去ab还能屹立不倒的人

这个- - 手动也不是不能做到……自动换衣服也不一定就能做到…… 网速,反应,判定 没有绝对的……
没UB不代表不能抗AB 关键要看那个AB的质量……
无欲则刚迈?

原帖由 听说 于 2007-12-6 15:58 发表

如果我在小站里的收费服战报找到冰块你怎样?

很好很激情……

难得又出现一张激情帖,虽然LZ已经被人遗忘了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

要出来迟早要出来的,有这点脑筋还不如好好想想小强出来以后怎么GVG比较实在

=。=玩免费服的都是款爷…一直都是这么觉得…
无欲则刚迈?

我现在明白了 WS的作用不光是参加战斗 雪封门 还有最重要的一条:尽量让对方穿上小强,这样其他职业就可以去杀了

原帖由 RMSA 于 2007-12-6 16:00 发表

这是巧合罢了
冰块多得是...

哪来的巧合,收费服里的高科技是相当人性啊,换盾换衣服都很智能化的
我时不时也回收费服里玩玩的

原帖由 acde 于 2007-12-6 15:56 发表

我刚才才发现那个.lemon.同学竟然引用我了....

最近经常看到:收费F补给都是都是不要钱的 收费F练号不要精力的 收费F里BOSS装备都便宜的要死 收费F里面神器泛滥啊...

我说...无论哪个F,大家条件都是一样 ...

收费服一个包月可以养一个WZ一个月的消耗
免费服40元可能只够1-2场GVG的消耗,如果A得勤奋一点,一场都未必够
更不提炼金的瓶子了
很多人可以付出40元去供给自己一个月的消耗

原帖由 热血浆糊 于 2007-12-6 15:57 发表
当然打过,不过都是上人号打,我自己没玩SY,但SY的GVG情况我是了解

希望我们是有共识下来谈免费服的GVG
1个小强的确不是问题,最怕是打满XX个GVG月奖励小强盾
至于传统小强UB破法,谢谢了,不同你提醒,先看清楚SY GVG的刺客概况吧

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了