返回列表 发帖
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 16:11 发表

都TMD新鲜了......TO BE 什么时候2周没成了......我接手PP的号貌似在TO BE的旗子下拿了2次JF无数次FY~炮灰起来了,TO BE正式退出
GVG~不是你Y在FY被我门追着撵的时候了,在FY1被门撵到FY2,从FY2被我们撵到首都 ...

我那句话说你们两周没城了?追着撵着是因为我们知道实力有悬殊

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 16:07 发表
不用期待首都1你问他能抗5分钟么
我金刚先过去了朋友
用不着你什么放光壁的老婆扛着
下次你老婆扛着我给你一个光笔你感受一下啊

能不能过5分钟 试试看呗

原帖由 good-mood 于 2007-11-29 17:08 发表
我小学有一同学叫宋XX,人称宋猪,他爹就是动乱那时候吹牛逼给抓进去的,天上那会长,比TMD你能吹的我见的多了,你继续吹,继续吹,过了十多年,吹牛逼也不犯法了.

故事讲得很生动

楼上两位歇会儿。。。。汗。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

>.< 到处吵架了开始.....哎...夏天才容易让人火大...现在刚冬天吧..

冬天比较干燥 也容易上火

卡鸡妹(再生)很出名啊..他大号是谁?上次我们吵架他也插进来光M人不敢露脸。还把自己私聊给关了。就一SB孩子。

冬天吹空调

发现点激情

卡机妹-再生是谁?我就好奇这个。。

原帖由 米花熊 于 2007-11-29 17:56 发表
冬天比较干燥 也容易上火

怕上火喝王老吉~~~公道自在人心,谁抢谁没抢当事人自己心里清楚 - -不多说什么~~

原帖由 路过爬过飘过 于 2007-11-29 16:23 发表
诶 原来进阶职业的会员都是不刷水的……店白也不贵 干嘛这么苦自己

当然不刷水拉,水多没效率,都刷年糕拉~~~

玉門臺卡,GVG一半退出```