返回列表 发帖
原帖由 幸梅酉 于 2007-11-19 19:17 发表

142楼的意思不是说的很清楚吗。一骑的人都不用练级,不会出现在基地。那么在基地出现是人肯定不是一骑的,是一骑的那么就肯定不是人。

10月11号注册的人很多呢

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-19 19:37 发表
基地有什么好....

进基地者考研容易过
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-11-19 20:29 发表

进基地者考研容易过

不能纯表情的哈..
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 老灯 于 2007-11-19 19:59 发表

10月11号注册的人很多呢

有什么特别的意义吗

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-19 16:00 发表
笑话幻0+不+基地与你什么关联?就算你要+基地我们不+不可以么?
我们自己出消耗量打来的基地为什么要+敌对的或者不认识的?
如果不是以前我们好心个个都+基地,基地会出这么多事?
如果下次你们出我们全部补 ...

下次姐姐找你借基地,没补给

前1个星期在基地自己M4转生打冲97的时候遇见抢怪的很少

偶尔2次带的都是梦影会标

我不知道是梦影的人还是借基地的

游戏ID在游戏里见到我就能报出来,我还记得是1SG 1M4,M4带KPL头和天耳

当时我M4顶着首领再转生,碰巧是那个转了几次都不死的

那M4上来就驱魔,这毫无疑问是抢怪吧?

我顶着怪刷的时候也碰到过带幻0会标的,有的直接走掉,有好心的SG还给个SQ

1个首领你驱魔就那么开心?

我顶3、 4只的时候,你来打我也就不说什么了
可能你觉得我顶不了帮忙打,但我顶不了会按苍蝇的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

抢怪不是好奇怪了..17某美女还专门借基地下去地领的.......玩?是好玩.说的欲望都没有了....我们会还是好进的.我记得有段时间...那个会里80%是陌生名字...群头的还呆在会头的人说..感觉自己是外人...只有GVG到了...才看到会长毛起T人.

原帖由 点爱 于 2007-11-20 08:35 发表
抢怪不是好奇怪了..17某美女还专门借基地下去地领的.......玩?是好玩.说的欲望都没有了....我们会还是好进的.我记得有段时间...那个会里80%是陌生名字...群头的还呆在会头的人说..感觉自己是外人...只有GVG到了 ...

话说某次ICE柠檬小猪猪带着绣气岚+幻0基地进了基地后退工会的时候打的是骂人的话
这也就算了~在基地就抢幻0梦影的怪~抢好后还奸笑~当然在练级没去理他~书没了就换朋友CM喊上另个女SG去基地抢他怪 话说JY都切不来冰墙都不会破~最后搞到去PVP~本来说1V1谁输谁删号?结果我和朋友2V13把他们全部清光~本来喇叭还很激情被清掉后怎么没声音了?
你说我们还会这么大方的开起基地大门嘛?

呃LZ去哪了啊

原帖由 iamatai 于 2007-11-19 20:29 发表

进基地者考研容易过

正如传说中一样!甲亢阿泰!!!!

其实为了防止有人恶意破坏公会名声,对入会人员进行一定的限制是平常不过的事了。
这种限制放在平常根本就不是问题。
当然不巧,这一次碰上了某些人口中的5:0

所以某些原本被选择性失明的东西现在也能变为堕落的理由了。。。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-19 06:55 发表

卡瓦一叶?
龙马?

因该不是吧!

他好象有只妞号~!整天请人看星星~!

/./!!??谁在说可爱得小叶子...!!!..!!!!拖出切埋老.!在哪在哪杂没看到

顶LZ一个。。。当初我进幻0的时候也是一样。。。经常被T。。。T阿T阿。。。我就永远say goodbye 拉~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-11-20 13:01 发表
  顶LZ一个。。。当初我进幻0的时候也是一样。。。经常被T。。。T阿T阿。。。我就永远say goodbye 拉~~

问问现在的...熟的先被T的,怕T到新来的新来的不习惯..灯火有时候忘记退..还在说话就被T了....

原帖由 点爱 于 2007-11-20 13:06 发表

问问现在的...熟的先被T的,怕T到新来的新来的不习惯..灯火有时候忘记退..还在说话就被T了....

无也是一直给T啊T啊

做人要自觉