返回列表 发帖
把素质挂在嘴边的人未必有素质  ……  

成功转型为政治帖...

国情不同..么啥可比的..

哎。谁管那么多阿!只要我爸妈身边的人以及小亲爱女帝快乐足够了#别人理都不理#

呵呵,不错

自己问心无愧就好拉
游戏较什么真嘛
难说是不是有素质
也可能是叛逆期

日本对内而言   他们的民族精神是很多国家都比不上的

日本对外而言   他们的民族宗旨是非常令人发指的  因为国家小  他们从小受的教育应该是偏向

“弱肉强食”的

PS:某日本海归派大叔和我说的...
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

为什么要学日本人??
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 jeffzff 于 2007-11-9 16:21 发表

SF才几个人啊..

SF有离线挂店一说
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-9 17:24 发表

说句实话,中国的历史教科书都YY连篇,有什么资格说别人呢

那我也说句实在话,人必先自辱而后人辱之.
连自己国家都不尊重的人,那必然被其他国家的人轻视

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-9 22:21 发表

那我也说句实在话,人必先自辱而后人辱之.
连自己国家都不尊重的人,那必然被其他国家的人轻视

中国抗日电视剧和教科书YY,但你也要明白这里面有部分是事实,

原帖由 bobby1988 于 2007-11-9 23:11 发表

中国抗日电视剧和教科书YY,但你也要明白这里面有部分是事实,

日本的教科书完全否认侵华战争的存在又怎么解释?
我不明白是不是现在的人安逸日子过多了,以至于把不到100年的那场民族浩劫就这样淡忘
开始高叫什么中日友好,作为一个中国人,我不敢说自己多么爱国,但是最起码我知道应该尊重自己
素质不是嘴巴里叫叫就行的,可以学习别人的优点,但是那么一些优点就可以磨灭日本这个民族那种侵略的本质是不可能的.
除非中国强大,否者日本还是会想着侵略我们国家
可能这些话在小站已经是大大的犯规,我也不多说什么了.
和谐和谐吧

只能说 环境育人, 一个人生长在什么样的环境里以后就是一个什么样的人.

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-9 23:18 发表

日本的教科书完全否认侵华战争的存在又怎么解释?
我不明白是不是现在的人安逸日子过多了,以至于把不到100年的那场民族浩劫就这样淡忘
开始高叫什么中日友好,作为一个中国人,我不敢说自己多么爱国,但是最起 ...

好吧,千年之前蒙古人杀光了半个中国,400多年前满洲人又杀了中国大部分还强奸了中国国内多少汉族文化,这之后又是英国佬组织了一支奇怪的欧洲军队从天津跑进来强奸了北京继而往下强奸到了上海,然后才是日本~~~

得由伟大的祖国关于这种国耻血耻千秋万代不该忘的标准。千年前的蒙古人至今很明显还不到600代,所以咱们应该按顺序立即北上杀光蒙古人,然后内部肃清所有满族人,然后往西推平整个欧洲和那个该死的岛国,顺便把当年顺手牵羊的俄国人也干掉了。然后才到往东杀向日本。干完这些之后还不要忘记杀光当年造反的越南人。

这样才能体现我大中华汉族人民的铮铮血性嘛~~~~

谈到中日关系就没和谐过。。。
国情,国情。。。
日服才多少人?国服又有多少人?
日本人的素质我领教过。。。确实没得说。。。
但把日本的人口数乘以个13,他还能保证这样高的素质嘛...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-9 23:36 发表
谈到中日关系就没和谐过。。。
国情,国情。。。
日服才多少人?国服又有多少人?
日本人的素质我领教过。。。确实没得说。。。
把日本的人口数乘以个13,他还能保证这样高的素质嘛...

+1

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?