返回列表 发帖
原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:22 发表
论起嘴巴,你比我更不干净
拿事实说话,上线刷来试着瞧瞧?

你也会刷分?看你嘴巴那么臭估计你家厕所都没刷过

哦,我嘴巴臭,你嘴巴最香来,七里香好伐,开心伐,喜欢别人哄你是伐,我家厕所没刷,你要来刷伐?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

哦,剑心可以刷那么快还要雇佣你干嘛
哦,懂了,你们两个都刷不了那么快,就靠GM后台刷分。之后拉你这个娄子出来撑场面,和那封GM道歉信一样,靠屁吹火——说到底你也就是一个屁的份量。

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:24 发表

哦,我嘴巴臭,你嘴巴最香来,七里香好伐,开心伐,喜欢别人哄你是伐,我家厕所没刷,你要来刷伐?

真乖,你家厕所=你嘴巴了

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:22 发表
论起嘴巴,你比我更不干净
拿事实说话,上线刷来试着瞧瞧?

你也会刷分?看你嘴巴那么臭估计你家厕所都没刷过

哦,我不会刷分,你说了算,那你说的都可以成真啦,恭喜你.厕所没刷都给你看到了,你真是神眼啊
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:26 发表

哦,我不会刷分,你说了算,那你说的都可以成真啦,恭喜你.厕所没刷都给你看到了,你真是神眼啊

那再补一句:你是个智障,你承认咯?

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:25 发表
哦,剑心可以刷那么快还要雇佣你干嘛
哦,懂了,你们两个都刷不了那么快,就靠GM后台刷分。之后拉你这个娄子出来撑场面,和那封GM道歉信一样,靠屁吹火——说到底你也就是一个屁的份量。

原来我的建议贴,把你们幻灵马甲都激怒啦,刷不了那么快,说明你接受事实的能力很差,很容易受刺激的孩子哟
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:28 发表

原来我的建议贴,把你们幻灵马甲都激怒啦,刷不了那么快,说明你接受事实的能力很差,很容易受刺激的孩子哟

嗯,被我一贴骂得回了三贴,真是不知道谁激动

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:27 发表

那再补一句:你是个智障,你承认咯?

看不懂意思我帮你再解释下,如果你说的话都是真实的,你可以去做神了,恭喜你
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

弱弱地问一下。。。楼主今年几岁啊。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:29 发表

看不懂意思我帮你再解释下,如果你说的话都是真实的,你可以去做神了,恭喜你

不认识字?看不懂我名字?
你还没资格恭喜我,如屁的货色

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:29 发表

嗯,被我一贴骂得回了三贴,真是不知道谁激动

你理解能力有问题,我帮你多做点解释啊,谁叫我做过特奥志愿者呢
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 传说据说听说 于 2007-11-8 02:31 发表

不认识字?看不懂我名字?
你还没资格恭喜我,如屁的货色

哦,连恭喜都不要啦,你自负的程度已经无可置疑了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:31 发表

你理解能力有问题,我帮你多做点解释啊,谁叫我做过特奥志愿者呢

被你回复过的都是特奥参赛者?这么说你口口声声那里一口一个自己人的一骑不是最大“受益者”嘛。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-8 02:30 发表
弱弱地问一下。。。楼主今年几岁啊。。。

个人隐似,要问我,自己先说
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2007-11-8 02:32 发表

哦,连恭喜都不要啦,你自负的程度已经无可置疑了

你没资格而已