返回列表 发帖
结婚.......真好....
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 ||| 于 2007-10-19 09:24 发表
不是我结婚啊[m_困]

怎么早上一回来就变我早生龟子了..[m_吐]

应该祝海棠早声小猫啊[m_lalala]

我没说你结婚,不过你摆宴的时候记得请我就行

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-19 09:25 发表
小姨千万不能早生贵子啊……

生个小Loli给我玩才对嘛

2年前我就和小仪说,生个女儿,我要到她16岁的时候和她一起洗澡![m_害羞]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-19 09:28 发表

2年前我就和小仪说,生个女儿,我要到她16岁的时候和她一起洗澡![m_害羞]

雄性,你YIN了

原帖由 ||| 于 2007-10-19 09:28 发表

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

还是想看海棠的婚纱照[m_喝茶]

参考《女生爱女生》里面的爸爸,在猪脚(男)变被UFO撞死,复活时操作失误成女生后,说了一堆鼓励的话接着就要求一起洗澡……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

-3-  不但昨晚没有上线..早上也起晚了...偷窥都么机会[m_我不要] [m_我不要]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

恭喜~

偶来晚了。。但还是要说的:祝海棠百(年好)合!

另外,这图。。。典型抄袭俺们当年上I的青蛙家族圣诞图。。。(表抽偶,偶自己飞。。。)
无比怀念呐。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

恭喜!
桃子我电脑坏了!

恭喜猫呕吐~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

恭喜下。。。

我来晚了啊  恭喜恭喜 现在貌似才刚出洞房?