返回列表 发帖
干架会带几个人去....我很好奇...........总不会是去单挑的吧..?.[m_走开] [m_走开] [m_走开] 哪能认不出来呢..............

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

= =..又看不到回复了.....................!!!!
I'll always be the one to firmly hold your hand.

哈哈,这张图的聊天内容如果再往上拉一点,估计可以看到,
交易成功
取得 雷神腰带1个

http://toggi.taobao.com/

原帖由 …·★·… 于 2007-9-23 17:47 发表
干架会带几个人去....我很好奇...........总不会是去单挑的吧..?.[m_走开] [m_走开] [m_走开] 哪能认不出来呢..............

[m_走开] 我刚刚匆匆瞄了几眼帖子...说什么看到大厅10几来个人....难道.......可是另一边说那边就一个白衣女子在等车....公说公有理,婆说婆有理...没有公证人这事则么也说不清的....所以在这里吵口舌的也就比人数了...

TMD 8点20分不到些到荆州路那边那个站,有毛的白衣女子。MB的我找人都找到拆房子的那片去了。

然后再跑去杨树浦路那边。NMB的杨浦一晚游啊。

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 17:54 发表
TMD 8点20分不到些到荆州路那边那个站,有毛的白衣女子。MB的我找人都找到拆房子的那片去了。

[m_傻笑] 难道你走错路了?

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 17:53 发表

[m_走开] 我刚刚匆匆瞄了几眼帖子...说什么看到大厅10几来个人....难道.......可是另一边说那边就一个白衣女子在等车....公说公有理,婆说婆有理...没有公证人这事则么也说不清的....所以在这里吵口舌的也就比 ...

看来白衣女子是重要证人....[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 17:54 发表

[m_傻笑] 难道你走错路了?

杨浦这边我又不熟悉。。横穿半个上海跑过来,两个站都去转了一圈结果什么激情都没看到。操,这社会上装比的太多。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 rene 于 2007-9-23 17:53 发表

哈哈,这张图的聊天内容如果再往上拉一点,估计可以看到,
交易成功
取得 雷神腰带1个

[m_走开] 大便啊..我图研究了半天,放大了半天..没看到取得嘛...

原帖由 格格巫° 于 2007-9-23 17:55 发表

看来白衣女子是重要证人....[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]

[m_傻笑] 看来真相只有一个..我要去贴寻人启示了

啊月啊- -冰天雪地开门了....

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

啊哟为-0-抢我楼

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 17:53 发表

[m_走开] 我刚刚匆匆瞄了几眼帖子...说什么看到大厅10几来个人....难道.......可是另一边说那边就一个白衣女子在等车....公说公有理,婆说婆有理...没有公证人这事则么也说不清的....所以在这里吵口舌的也就比 ...

麻烦你看看清楚 地铁站里10个人也不到 请问你难道地铁用来打架的 人家上下班的人不用路过吗? 加起来还没到10个人  还公婆有理呢???

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-23 17:59 发表

[m_走开] 大便啊..我图研究了半天,放大了半天..没看到取得嘛...

[m_走开]发现什么帖子,只要你一出现,就变水了........
http://toggi.taobao.com/

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-23 17:58 发表

杨浦这边我又不熟悉。。横穿半个上海跑过来,两个站都去转了一圈结果什么激情都没看到。操,这社会上装比的太多。

[m_走开] 原来你也不熟悉啊...那估计是路走错了...那快地方我也不熟悉啊...那就不能怪对方了呀...个素双放都有错....以后找个大家都熟悉都方便的地方..可惜..那样人就会很多..到时候又不方便对K了...我提个建议..要么来我们中山医院门口附但里面找个空地...打伤了也好方便救治....