返回列表 发帖
哎,不好意思,以前揭幕你们GM事件的也是我,两次让你们无言以对.太不好意思了.
希望你们好自为之.

下面是以前内幕的地址,322楼,有兴趣的可以去了解一下.
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;extra=&page=11

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 15:18 发表
哎,不好意思,以前揭幕你们GM事件的也是我,两次让你们无言以对.太不好意思了.
希望你们好自为之.

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=815483&e ...

我不入地狱谁入地狱. 哦米妥否

原帖由 無与倫比 于 2007-9-3 15:22 发表

瞧你沾沾自喜的~又能咋样呢

哟,GM同志终于肯出来亮相拉

是滴,反正盛大不会因为这些事情裁掉你,我们又能怎么样

原帖由 無与倫比 于 2007-9-3 15:22 发表

瞧你沾沾自喜的~又能咋样呢

成语用错了,小弟弟,不会就不要乱学.至于能不能咋地,咱不看广告,看疗效.

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 15:18 发表
希望你们好自为之.

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=815483&e ...

本人比较愚昧
真不知道你发的是什么内幕
麻烦能详细说明吗?

原帖由 .lemon. 于 2007-9-3 14:06 发表
呵呵..

我觉得也是..

如果这个话题换成幻0刷排名,而幻0自己人一个个都沉默是金了..

我绝对不会那么热心地帮他们擦屁股.

幻0如果能刷排名,SKY就不会打到30分钟的时候就没年糕了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

搬小凳看戲
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 15:30 发表

本人比较愚昧
真不知道你发的是什么内幕
麻烦能详细说明吗?

1月19号,圣域开服
1月26号,也就是刚好一周,『Rachel』该ID给工会打了2.8E经验并且自己到了97级

而当时冲级排名前10的都没有这么高的等级,GM不敢曝光的黑号而已.

那帖子后面有很多回复,有前10的,要想更精彩自己去看看就知道了.

重新看勒次那期戰報..真詭異
it's long long goodbye
MACROSS F