返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-8-22 20:16 发表

个人的价值观不同
不要小看了rmb战士的能力

随便引用一下某位同学的帖子吧

http://bbs.rohome.net/thread-827780-1-1.html

这个人绝对不能算RMB战士...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

人家小呆羊都走了...还是别拉出来了

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 20:50 发表

绝对最后一贴。。。不然我真的疯了。。。

价格规律不能分析垄断商品这固然没错,但要有个前提,就是你得把它卖出去。。。

这可不是生存必需品,为了性命,即使你垄断,虚高价位我也必须购买。

sy只 ...

在游戏里没有任何物品是生存必需品...

垄断虚拟物品的价格如果你无法接受,并不代表别人也无法接受...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

诶 +4冲+5也连爆的人飘过...

原帖由 iamatai 于 2007-8-22 20:53 发表

这个人绝对不能算RMB战士...

RMB民兵

很好很强大~~

还有人记得当年毛毛帽的毛还没怪掉,只能箱子开的时候的毛帽价格么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

花了5000rmb练最基本的马克都没有 真不知道钱花在那里...

那实在是太另人伤心了
老爷别这样,夫人要回来了...

有问题 肯定有问题 我爷爷金田一耕助赋予的的直觉告诉我的...
还有 这帖有妖气 进来就卡到无法响应...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-22 20:50 发表
绝对最后一贴。。。不然我真的疯了。。。

价格规律不能分析垄断商品这固然没错,但要有个前提,就是你得把它卖出去。。。

这可不是生存必需品,为了性命,即使你垄断,虚高价位我也必须购买。

sy只有一把,只能说明它很珍贵,并不能说明它“真贵”。

它成本3w¥。

和它值3w¥,它能卖3w¥不能画等号吧。

试问,就算你垄断了货物,你无法在市场上把它成交,那么垄断了又有什么意义。。。。。。

我说得够明白了吧,所以,非必需品得垄断并不等于卖方市场。。。

那么,成本价格和成交价格并不必然存在正比关系。

说得够清楚了吧。。。

另,回149楼。我没有考虑技能的概率增加。那就是说,173的资料没问题是吧?

游戏本来就不存在什么生存必需品。。。。。。。。。。。。。。

在sy,rmb玩家最大荣誉的gvg战中,华丽是最终目标,而高精炼洞破锥是刷华丽锐器

比较其他的装备,洞破锥绝对更具有价值。

是什么让你认为没人会去买它呢?

173的资料没问题,精炼就没改过成功率。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-22 21:42 发表
花了5000rmb练最基本的马克都没有 真不知道钱花在那里...

我比他好點.至少有MK
it's long long goodbye
MACROSS F

既然是垄断商品,管他成本价是多少,干脆开30Wrmb好了,关键就在于有没人要了。+7D破锥价值很高吗?刺客暴华丽本来就非常快了,我不认为破锥多一个洞会有质的飞跃。+7D破锥和+4D破锥的效果相比更是没有什么本质的提高。

再打个实际点的比方,撇开价值不谈,一个刺客在已经有了无D破锥的情况下,D破锥和马克卡片只能从中免费选取一样,并且不能转卖,你会选那个?5000rmb的+4D破锥和30000rmb的+7D破锥你又会选择买哪个?

我也觉得3W太夸张了...有必要花这么多RMB买个代码?不过还是要看人...毕竟有的人觉得值

月入3000的人,自然觉得不值
月入30w的人,那就难说
对他们来说,3w买个锥子也就跟月入3000的人买张马克卡差不多...

至于这个+7D锥的价格..只能说..稀有物品去高精炼了,就别指望得到的回报会符合你敲下去那一刻所冒得风险