返回列表 发帖
不多说什么了。
我们都看着RO未来好吧。
我会一直关注着的。。毕竟这是个让我度过了 5年青春的土地
我没有后悔过

原帖由 -美味心情- 于 2007-8-11 01:00 发表

不好意思..我的价值观和你有所不同.没有朋友网游我是不会去玩的.就因为如果要开小强.我周围乃至整个工会的人都可能不玩
我才会问这些可能莫名的问题.也许我看的远了!
小强在免费服的平衡问题..我就不多说 ...

英雄远未到能废掉某某职业的地步,只是免疫一个状态而已。没什么大不了,用英雄的人最大的特征就是低V,这也是他们最大的漏洞。晕的效果被很多人夸张化了,叫我看来,每个能让人头痛的状态都是好状态。就象混乱睡眠也是。话说,你的确对游戏不够理性。你凭借的就是一股单纯的对游戏对朋友的热情,但是作为一个成熟的网游玩家,这几点是远远不够的。另外你这样的玩家是对游戏商而言是最容易控制的那部分玩家,喜怒哀乐很容易揣摩。

原帖由 matthewii 于 2007-8-11 01:09 发表

英雄远未到能废掉某某职业的地步,只是免疫一个状态而已。没什么大不了,用英雄的人最大的特征就是低V,这也是他们最大的漏洞。晕的效果被很多人夸张化了,叫我看来,每个能让人头痛的状态都是好状态。就 ...

这点我承认~一直是一个很感性的人。如果理性点当初也不会一怒之下扔出 那些东西。人总是一点点长大的唉。
总之。还是希望RO能长久一些。哪天我女儿 儿子在,还能看到这个游戏。。[m_傻笑]

原帖由 interichat 于 2007-8-10 22:32 发表

可以直接开野外PK了。卖的更多。

我也一直在迷惑,PK服为什么会倒

饿……睡觉去……

KGV+小罗

不该开的早开了
现在2洞装备都有
还怕开小强?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-8-11 03:05 发表
不该开的早开了
现在2洞装备都有
还怕开小强?

什么2洞裝備..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 小詩 于 2007-8-11 03:07 发表

什么2洞裝備..

2洞武器啊……

原帖由 matthewii 于 2007-8-11 01:09 发表

英雄远未到能废掉某某职业的地步,只是免疫一个状态而已。没什么大不了,用英雄的人最大的特征就是低V,这也是他们最大的漏洞。晕的效果被很多人夸张化了,叫我看来,每个能让人头痛的状态都是好状态。就 ...

英雄对铁匠和剑骑的打击是非常严重的,在老F甚至严重到有了英雄可以彻底无视这两个职业的地步

继续观望SD的举动吧...
愛しい人を自分の力で守りたい

所谓的2洞装备不是指武器,是指某些服务器部分人有如2洞长靴 洞血拳等道具

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-8-11 03:51 发表
所谓的2洞装备不是指武器,是指某些服务器部分人有如2洞长靴 洞血拳等道具

懂的。。。SF

顺便一提
SD的技术员是没权利造出新道具的
除非你所谓的那些东西重力社的资料里有

其实我有2洞巴盾插着2张红蛙卡

原帖由 acde 于 2007-8-11 03:54 发表

懂的。。。SF

SF流行4个洞