返回列表 发帖
逍遥阁的人果然啊Q到根里去了

视屏没地方~等等搞个GIF动态图上来乐乐

恩- -,3秒的GIF,加速一下的话,应该不会大的,SBI记得以后放群里做表情啊....
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

你们不也是天天混网上杀我们跟着我们玩RO学啊Q嘛?!
和啊Q一起玩你们不觉得丢脸?那就别玩了咯......
自己过自己的日子,我们爱怎么样怎么样,你们爱怎么样也继续怎么样,你们理解中我们是啊Q,我们理解中你们跟我们学啊Q...大家彼此彼此..
你们砸RMB玩游戏,和我们风格不一样,比不过你们那庞大的RMB仓库,我们留钱过现实日子,这就是我们的生活方式,你们怎么想我们不管,也不需要管,大家按自己的方式过日子,你们想怎么做就继续做,如果你们想让我们丢脸的话,只能告诉你们,你们错了,如果你们真的想让我们逍遥各各没脸见人,那就找到我们现实生活去让我们在生活中没办法抬头吧
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

天子就是个大S*

怎么总觉得有种观点,RO里砸了钱了现实里就一定穷光蛋了?
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 天子~ 于 2007-8-9 21:43 发表
你们不也是天天混网上杀我们跟着我们玩RO学啊Q嘛?!
和啊Q一起玩你们不觉得丢脸?那就别玩了咯......
自己过自己的日子,我们爱怎么样怎么样,你们爱怎么样也继续怎么样,你们理解中我们是啊Q,我们理解中你们跟我们 ...

你的逻辑感很强
大概小学左右

你的理解能力不错,大概我下面点
?窩鏑˙·佐掱无茗指.ミ☆.* ミ伱のキ佑掱无茗指キ━━┄┄遰ヘー垟dé岽╮莔(╪#".*.●ηL.y |òvè

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-8-9 21:46 发表
怎么总觉得有种观点,RO里砸了钱了现实里就一定穷光蛋了?

就像你骂一个人SB,他说你学着他SB

其实我干嘛要听SB的话呢

噢不对。。。是SB的话能信不?

原帖由 天子~ 于 2007-8-9 21:49 发表
你的理解能力不错,大概我下面点

根据那位伟大的LZ发的帖子(虽然被XHW了)。。。你是泛指,我可以忽略

原帖由 acde 于 2007-8-9 21:52 发表

根据那位伟大的LZ发的帖子(虽然被XHW了)。。。你是泛指,我可以忽略

知道什么叫泛指伐

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-9 21:55 发表

知道什么叫泛指伐

知道啊,这点小学问题我还是懂的,
当然,没你刚学那么熟练

来来来别扯开话题
视频呢
我GIF都快完成了

原帖由 acde 于 2007-8-9 21:57 发表

知道啊,这点小学问题我还是懂的,
当然,没你刚学那么熟练

来来来别扯开话题
视频呢
我GIF都快完成了

那你忽略什么呀  我说过我有视频吗?搞笑类

难得激情,难得看见某人出来说了句打耳光的话,貌似自己靠的是实力而不是高科技,你们也太不够意思了,叫你们别5秒内灭掉他们,每次5秒灭掉,人数就翻一倍,呀的一开始还纳闷怎么跳的那么快,再仔细那么一看,全不动的,日啊!!!丫的,每次打到一半就牛卡,GVG一结束就超流畅,你们好别开那么多BOT伐,卡都卡死了,的确打不过你们,卡在那不动还用的着打伐?

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

是不是LLT的各位都喜欢把游戏里的事说到现实去啊?真无趣

原帖由 深邃の黑暗 于 2007-8-9 22:00 发表
难得激情,难得看见某人出来说了句打耳光的话,貌似自己靠的是实力而不是高科技,你们也太不够意思了,叫你们别5秒内灭掉他们,每次5秒灭掉,人数就翻一倍,呀的一开始还纳闷怎么跳的那么快,再仔细那么一看,全 ...

叫你们锁定别开...开了必然卡的

要卡也不是你一个人卡