返回列表 发帖
热脸 你杂不贴他屁股恩 他也是我们会的阿

我就知道你爱贴我们会屁股~

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:39 发表
对饿 你只用热脸贴我们冷屁股

我就知道你号这口~

反正告诉你了`~~不止用脸~~~还有你喜欢的很多很多~~~HOHO

[m_NO] 这个玩具已经不好玩了,已经气疯了估计[m_拍pp] 蓝你太不厚道了

我知道额

你妈就说我这个厉害 要个不停呢 比你爸厉害多了!

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:40 发表
热脸 你杂不贴他屁股恩 他也是我们会的阿

我就知道你爱贴我们会屁股~

NONO~~~我对他们没兴趣~~~

原来热脸还有GAY倾向阿...

还要有兴趣 贴屁股是你一生的职业 你得见到就贴知道不? 还兴趣...

要给你立个牌坊不?

蓝你太有才了,幸好我没和你吵过,不然我肯定会气疯[m_走开]

那个叫撒撒撒水的好去找版主了

贴他屁股 让他来封我ID

哈哈!!!!

水完走人
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

[m_走开] 难道他就这嚒喜欢冰冷的屁股吗

也难怪,别人是热脸嘛

你一贴屁股好多年,你就爱冰冷的屁股

不要逼你流泪,不要逼你装B,你会翻脸!!

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:34 发表
就你一个够

你贴起来舒服 比舒菲还要贴的紧呢

..............是苏吧- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-8-4 18:48 发表

..............是苏吧- -

没用过,不了解嘛~~.. 你好坏喔 讨厌!

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:43 发表
原来热脸还有GAY倾向阿...

还要有兴趣 贴屁股是你一生的职业 你得见到就贴知道不? 还兴趣...

要给你立个牌坊不?

-0-你立牌坊都会啊~本事不小嘛~你自己的牌坊立的怎么样了?别光顾着帮别人立~~自己立的不好那就不好当师傅哦~~~以后就叫你牌坊师傅

原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-8-4 18:49 发表

没用过,不了解嘛~~.. 你好坏喔 讨厌!

。。。。。。