返回列表 发帖
原帖由 謎° 于 2007-7-15 12:06 发表
南门没的玩了 都来PVP吧

[m_叹气] 刀B又不厚道了

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:08 发表

把PVP看那么重啊,你是现实生活失去做人的自信了,在PVP找安慰啊

[m_叹气] 人家PVP安慰,不像你现实自慰[m_我错了] 我都要为你流眼泪了,1星期只好4小时[m_装可怜]

一周2次 每次2小时   也够自慰死人了....

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:08 发表

把PVP看那么重啊,你是现实生活失去做人的自信了,在PVP找安慰啊

把GVG看噶重  你们要么脑袋搭牢要么短路?

真热闹

那么多人不玩了,现在一周PVP又有多少小时?一星期GUA两个人进去时间算起来都可以称霸PVP六天多了

现在GVG 的4小时更有质量点

那你们那个什么来着。忘了。老是把GVG放在嘴边。你还是先回去劝劝他吧

还有那个女炼金。。承受能力噶小嘛。不就是PVP被推倒了嘛。不看PVP还跑到南门吠个P啊
Can't Fight The Moonlight

原帖由 草莓 于 2007-7-15 11:25 发表

装B啊   骂的就是白色   怎么着?

吠,继续吠,吠大声点我多赏你块骨头

原帖由 倾悠 于 2007-7-15 12:12 发表

那你们那个什么来着。忘了。老是把GVG放在嘴边。你还是先回去劝劝他吧

还有那个女炼金。。承受能力噶小嘛。不就是PVP被推倒了嘛。不看PVP还跑到南门吠个P啊

你的承受能力我也没发现大到哪里嘛

原帖由 杨丽娟 于 2007-7-15 12:12 发表
那么多人不玩了,现在一周PVP又有多少小时?一星期GUA两个人进去时间算起来都可以称霸PVP六天多了

现在GVG 的4小时更有质量点

你额意思是 现在GVG打不死你卡死你的 人海战术有质量?
别笑色人了好伐

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:13 发表

吠,继续吠,吠大声点我多赏你块骨头

[m_叹气] 莫非是你以前一直吃的吕蔷仁牌骨头

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:14 发表

[m_装可爱] 我们至少不会打不过就乱吠 哈

原帖由 summerninja 于 2007-7-15 12:14 发表

人家从来嚒说过自己承受能力有多大吖[m_走开] 老天也要感动的哭了[m_装可怜]

至少我去PVP还玩的起。就算被杀了也不会躺着地上嘴巴。或是跑到南门乱吠

别一个个的把自己说的跟个什么似的。做到了伐?PVP打不过就跑南门吠你们白色噶有种呢
Can't Fight The Moonlight

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-7-15 12:10 发表

把GVG看噶重  你们要么脑袋搭牢要么短路?

那肯定么你短路的厉害咯,一天到晚PVP,那么喜欢杀人的感觉,杀日本人去吧,我一定会挺你的