返回列表 发帖
原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-14 09:46 发表

木风啊,弄又想HIGH了呀~~~~

淡淡,有些事情是要说清楚的,不是想high。

[m_挖鼻子] 又吵起来了。。OL上头果然有够要操心的。。

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-14 10:06 发表

突然想到...我去跟RY申请做YY核心成员.....

和我申请就可以了...每次出来,ry都要和我汇报工作的..

都过去几十个小时了还没吵完啊..有些事大家静下来慢慢说就好类..论坛吵也吵不出结果的- -
这贴子添油加醋的人真多..惟恐天下不乱啊

ls你是在干吗捏...

[quote]原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 10:11 发表

你扯的还真够远的。发淡淡照片纯粹是因为她想把帖子顶一个月,我看不过去而已,现在事情也过去了,我也向她到过歉了,帖子也都删掉了。
还有,你不要把我想的那么伟大,会跟你一样会把人跟人都联系起来一起处理。 [/quote
谢谢弄额  弄照片哪来的?既然你唱白的 当然有人唱红的 跑到像册拿照片是假的?而且还留下脚印 不是没有脚印 最近来访名单扎扎2个字又是我们污蔑你们?
说话带点素质好伐 你这帖子叫求和还是挑衅 威胁我们?

好了呀仲夏 别和他们见识了 事实如何大家都看着的

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 10:11 发表

你扯的还真够远的。发淡淡照片纯粹是因为她想把帖子顶一个月,我看不过去而已,现在事情也过去了,我也向她到过歉了,帖子也都删掉了。
还有,你不要把我想的那么伟大,会跟你一样会把人跟人都联系起来一起处理。

看不过去就发人家照片,你不是SB是什么。

说你是SB都觉得抬举你……
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-7-14 10:25 发表

和我申请就可以了...每次出来,ry都要和我汇报工作的..

那我申请几,你批准下吧

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-14 11:07 发表
[quote]原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-14 10:11 发表

你扯的还真够远的。发淡淡照片纯粹是因为她想把帖子顶一个月,我看不过去而已,现在事情也过去了,我也向 ...

好了,我也懒得跟你们罗嗦了,此帖不是求和贴,你要搞明白了。淡淡的事是我的错,我向她道歉了,其他事你们爱咋说咋说。
还有,仲夏,我说过了,照片不是扎扎发的,你不要因为她去了淡淡的空间而把罪名栽赃在她身上。
淡淡的QQ自己公布在小站资料上,不相信你可以自己去点一下看看。连陌生人都可以去看。

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-7-14 03:03 发表

既然是你说他自导自演~那他有理由反驳难道是错了?
还好东西是拿回来了~要是永无音迅了~还不知道撒时候仲夏他沉冤昭雪类~

切,那你怎么不问问他之前说的什么话,他说OL工会合谋盗他腰带,如果有人这样评价YY工会,你会跳起来吗?

东西拿回来跟合谋盗风之步的锤子不冲突,谢谢,之前说的很清楚了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-14 03:25 发表

何况小爱根本不是OL的核心成员,犯的着把整个工会带上?
有点小无敌嘛,咋说别人也了你们会打拼过一阵了.可怜吖可怜,OL杂会满无敌额

我们的家务事,不老您操心,不了解情况的没必要在那哈刚8刚

一群惟恐天下不乱的家伙,一句核心成员惹来这么多争议,这么喜欢添油加醋啊

我们工会什么情况好象跟你们根本不搭噶,这么喜欢借题发挥???

真是居心叵测!!!

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-7-14 10:11 发表

我想闹吗?
我不想闹 我只是想澄清下我并非自导自演来污蔑你们的事实而已
而且你们去发贴关于不落 亚特 JUST YY 所有我呆过的工会这也是你们的事情 要是事实的话我当然会说公道话 就比如风之步一样 是事实就 ...

发照片的事不用跟我说,个人行为,不要用你们,他贴照片又没跟谁打过招呼,再说人家已经道歉了,不清楚的自己去问你老婆

小爱的事确实有证据,但我觉得高科技这么发达,还是有未知数,不确定的事,干吗要发小站
何况是他个人干的,干吗用工会名义发帖道歉,真奇了怪了,是发帖撇清干系呢?还是发帖进行赔偿?

我到现在都认为你是跟小爱合谋的,推测的依据我之前也发过,但毕竟没有10足证据,所以再讨论下去也没什么意义

RO也快结束了,都是网上的事,“鱼死网破”这么厉害。。。。。你以为你是老陈,还是老习

原帖由 命运の宿魔 于 2007-7-14 10:11 发表

可惜UU不会同意把UD也搞成贵贱分明的工会的。。否则我也申请个UD皇家X队队长去[m_挖鼻子]

不要到小站来搞事 要搞也别牵涉到工会