返回列表 发帖
路過好了5

呵呵

你可以挑战下我的脾气

只要你负的起后果

呵呵 你的脾氣我懂啊。我不想挑戰的 我到是希望你天天開開心心的

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-8 23:58 发表

这个价钱我们是收过一个SG的 至于其他人说的这个价格要什么99的CK啊诗人的

显然没理会到我老公是根据LZ的情况谈的!他指的是现在买个SG号

做生意你情我愿,觉得价格不合适可以拉倒

和什 ...

卖3转99AB号带装备,3转99神官空号

售 3转99 JOB 70 DSV和尚  有E 无身份 带装备 只打包卖 2500
售 3转99 JOB 69 VID神官  有E 无身份 空号 400
2样打包2700 要的+Q 234068543

具体想知道AB详细装备可以加Q询问
因为怕麻烦AB号跟装备所以不想分开卖
上海地区可以当面交易

234068543此QQ没回应的话
可以加165489974

那些人自己看看3转99多少钱把 回帖时候少打了个SG就惹来那么多小蜜蜂

顶1下老婆-0-

原帖由 滚滚猪5 于 2007-7-9 02:19 发表
我一个都不认识 只认识草莓(啊兔)。。你们的话我也只看懂了一点点
不是全部。。。。我只想说草莓这个需要代练的号不是他的。。是我们上2的一个工会的朋友叫她托人代练的。。。当然钱肯定是那人出的。。。 ...

朋友你搞搞清楚好吗
还都全看完了一刚
时间到了伐?
我没完成么?
册那受不了了看完再说话好伐

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 07:04 发表
。。。看完了。。。唯一爆点。。。寂寞有老婆?

who啊。。哪个MM 这么倒霉啊

还有彼岸灯火,最近似乎跟在寂寞后面了^^  你的愿望实现喽

现在离婚不离婚我不知道啊

起码我2个月前  我还在玩的时候  肯定结婚了啊

你们一个会的都不知道嘛    2个人都是幻0的也

2500不是可以直接买90+的号吗?

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-9 10:24 发表
2500不是可以直接买90+的号吗?

3转90的SG 我卖掉2个   600RMB一个饿..

问题是名字

我朋友要自己的名字  本来他不自己的名字 我号都送他的

原帖由 草莓 于 2007-7-9 10:26 发表

3转90的SG 我卖掉2个   600RMB一个饿..

问题是名字

我朋友要自己的名字  本来他不自己的名字 我号都送他的

不是亚
问那个买 可以自己取名字的 自己配点 十天交货那个

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-9 10:27 发表

不是亚
问那个买 可以自己取名字的 自己配点 十天交货那个

...噶高级啊

原帖由 草莓 于 2007-7-9 10:30 发表

...噶高级啊

。。。。你去问问不就知道有没有拉

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-9 10:32 发表

。。。。你去问问不就知道有没有拉

现在问毛用了....

原帖由 草莓 于 2007-7-9 10:32 发表

现在问毛用了....

作孽