返回列表 发帖
神国还真的不怕丢脸 ,勇气可佳
在TWRO延续着RO的回忆

不要说什么我笑不笑死人,  丫丫是3次事件的当事人,是否做过,问问他就是了~~
不要因为我说到深渊的错处,就来说我乱讲,把事情证实了,在来否定我也不迟。

第3次的时候是  100%秀气  带的队,虽然我不赞同你们的做法,不过我很相信老尼姑的为人,是否做过,请你们回去先问一下

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 10:18 发表
不要说什么我笑不笑死人,  丫丫是3次事件的当事人,是否做过,问问他就是了~~
不要因为我说到深渊的错处,就来说我乱讲,把事情证实了,在来否定我也不迟。

第3次的时候是  100%秀气  带的队,虽然我不赞同 ...

为什么要问?!我还想倒过来问你是否诽谤?!没证据,没图什么都免谈!!!深渊也就是进了PVP杀人而已,群内规矩第一条就是不许骂人,管住嘴巴!

什么100%秀气 带的队?你连谁带队都晓得?!你如何得知啊?!行行好吧狼先生,发张图...你的可信度并不高,至少这里是这样,这是现状~~~接受吧!

我不是来挑事的,没想过被谁惹了就抓个图来小战说个是非。
我并不是说深渊的做法是错的,拳头大就是硬道理,这个我明白,抢不过你们自然就要闪, 只不过自己不爽,怕不说出来把自己憋坏了~~

在说一次,我真的没那么无聊,什么事情都要抓个图,回头来小站报复一下。

原帖由 重装红狼 于 2007-6-5 10:32 发表
我并不是说深渊的做法是错的,拳头大就是硬道理,这个我明白,抢不过你们自然就要闪, 只不过自己不爽,怕不说出来把自己憋坏了~~

在说一次,我真 ...

你觉得你现在不无聊?

在说一次,我真 ...

是不是挑事的,请你自己看看你来这里发的第一帖,内容:说深渊抢怪骂人。

本贴主题:神国组织PVP

你确实不是来挑事的,大家都知道~~~~

在我眼里的深渊,一向是以团结,强大为本,一直遵循着自己的原则,一直贯彻着自己的理念。而不是那种不分是非或做了事情不敢承认的工会。

我来发帖子不是来讨论是非,我的目的已经达到了。 假如以后如果在来抢地盘,也会顾及我是否抓图了~

几爱木出现了 大家小心被封号

在说一次,我真 ...

我刚和大灰狼在研究看见你们在刷猎人.抢你了?你爱找事那就陪你玩啊.是你自找的,以后再看见你刷猎人我们不会客气了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

丫丫基本都我在上研究抢怪或许有过“我们要带人,这个地方归我们了,你们去别的地方练吧”这种话是没听到过

大灰狼别说了啊,开工了啊.既然他都这么讲了,下次看见也别客气了啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。