返回列表 发帖
额...竟然隔楼还隔页2连...

原帖由 上海II-伤心 于 2007-3-2 12:56 发表

语文没学好的话
爷爷可以给你钱让你去小学重新学下

哦哟 一把年纪了 还不收收屁脸回乡下养老去啊 还在这里学人家狗叫
难道人越老越不要脸?

I miss you amour...

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 12:51 发表
水母就是蜜儿~谢谢
因为那个号是娃娃老婆的,水母自己被盗3次放弃那个带着婚纱的天使号
然后用了娃娃老婆号玩的,后来一起去玩了段时间的天2,然后又被我拉回来玩2V2...是用的猪头Z的牧师号~再后来,水母就 ...

带鱼啊...你这些个话不像你嘛!人至将死,其言也善?!
哈哈~~~

1、SBD是谁?
2、什么叫我也要来了...
我去哪里?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 12:54 发表

哟哟哟,别激动,别冲动

不敢激动,不敢冲动啊,面对你完全激动不起来,更冲动不起来。

圣战真正的会长是谁其实你们都不知道...
哈哈...
要不要我召唤真正的会长出来讲话?

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 12:58 发表
1、SBD是谁?
2、什么叫我也要来了...
我去哪里?

带鱼来猜灯谜
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

PK服,练过2个号,第一个练到91和某人吵架双双删掉~
第二次练了一对号,比较搞,男号牧师叫娘子,女号法师叫相公
后来卖掉了~
现在在圣域服务器混~
有点混不下去的感觉-O-一穷二白...
PS:上海II-伤心是谁?

跟一群阳痿的人吵,比较没激情
谁再改我签名死全家

错了不是,其实圣战开始并不是娃娃开的~

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-2 13:01 发表
PK服,练过2个号,第一个练到91和某人吵架双双删掉~
第二次练了一对号,比较搞,男号牧师叫娘子,女号法师叫相公
后来卖掉了~
现在在圣域服务器混~
有点混不下去的感觉-O-一穷二白...
PS:上海II-伤 ...

伤心么 当然是受过伤的人 或被主人抽 或被当癞皮狗遗弃的