返回列表 发帖
原帖由 赤の呪文 于 2007-1-5 15:55 发表

HIT ATK和DEF为0饿朋友 你来劲啦?  一下都没摸到我们 还吹...

人要脸树要皮! 识相点的话还想我说下去咯?

被我一个耳光拍倒在地饿东西.. 吠个毛

我老婆家的金毛犬力气都比你大

估计那天他没有发挥出来 刚看到他饿时候脚就一瘸一瘸的
还记得? 你跟我说 他刚被抽过?我回你句 作孽饿..

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:56 发表

差点把你这个SB漏了,你也要来哦。。。。。

好了好了,我一个一个都通知到了哦,到时候再手机联系哦。。。还是老一句话,带好充足电,充足钱的手机

哦 闪了闪了 和你的爷我再鞠个躬

哦。。。问下。。。你知道我手机号码多少挖?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:58 发表

你个耳光拍到?你拍电影啊,明天你在试下看看?原来就是你这个狗卵勾住我压在我身上动都不敢动的狗啊,  
哈哈,你不说我还真忘记类。明天你在拍次看看哦,我等你们哦。。别再这里吠类。开始叫人联系类。

- - 果然被我拍得连视力都下去了 嘿嘿

想狗一样抱着我脚不放饿...不是知道是谁噢 哈哈

你去叫呀.. 只要你朋友有兴趣过来一起挨凑的话

不过也蛮好 算是丰富一下自己的人生经历!~

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-5 16:02 发表
既然知道我学校咋不来打我

他忘记你手机坏了,没手机估计就打不了。。。估计伤害和手机电量有关。。。

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-5 16:02 发表
既然知道我学校咋不来打我

同上..

连我班级都知道了 哎

学号给你们噢  我16号

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-5 16:08 发表
哈哈 我6班10号   期待

你干脆把名字写出来算了。。。

原帖由 樱你是杂交的狗 于 2007-1-5 15:56 发表

差点把你这个SB漏了,你也要来哦。。。。。

好了好了,我一个一个都通知到了哦,到时候再手机联系哦。。。还是老一句话,带好充足电,充足钱的手机

哦 闪了闪了 和你的爷我再鞠个躬

再带好充电器/数据线/座充/耳机

要抢就抢全套的嘛 算你也做这行的

专业一点好伐 ~!!!!!

估计去联系新疆人了.............

原帖由 创の坏坏` 于 2007-1-5 16:12 发表
我怕额好伐,万一哪天我被抽顿咋办
8过我长这么大还从没被外人抽过,真想试试

[m_走开] D调。。。D调。。。大不了聚会时多Q你两下。。。

睡了一觉,起来看看激情帖,别有一番味道

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 16:18 发表
赤和海盗明天早点哦

无起HIGH了。。

BABY几点啊 我下午14:30考好试

这次樱花带队?