返回列表 发帖
原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 13:23 发表

很遗憾的是,这个“一”现在是大多数,基本可以代表“全”了

那只是你的认为
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 黑龍 于 2007-1-11 13:27 发表
你说的的确有。也满多。。

但还是不能代表全部。。  如果你说的可以到位点。我想支持你的人更多吧

起码自己能养自己的女人还是很多的

养?现在不是养不养的问题,是满足奢侈欲望的问题?女人不是养不了自己,也不是不能独立,只不过懒惯了,稍有姿色就大唱“干得好不如嫁得好”。她们钓金龟婿绑大款做二奶,甚至做鸡(其实性质一样),难道真的只是为了一碗米饭?好一个爱情不能没有面包,可这面包恐怕要打上引号,这面包中的馅料实在是“丰富多彩”得很!

饿..........
敢问LS几岁?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 Slayer 于 2007-1-11 13:29 发表

那只是你的认为

“这个社会的主流是好的,阴暗只是一些角落”,当年的中学老师就是这么教育我们的,现实又是怎样的呢?同样的,“女人的大多数是好的”,那只是你的想象!

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 13:37 发表

“这个社会的主流是好的,阴暗只是一些角落”,当年的中学老师就是这么教育我们的,现实又是怎样的呢?同样的,“女人的大多数是好的”,那只是你的想象!

不...........
女人决大多数是好的,才是正解!

这个社会的主流是好的,阴暗只是一些角落

其实这句话么说错,当一个事物成为主流....那他就是好的
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-1-11 13:39 发表

不...........
女人决大多数是好的,才是正解!

希望你是好的就可以了。绝大多数?恐怕至少我哥和我都有点难以相信了,我妈不也抱怨“现在的女孩怎么都变这样了”么,恐怕她是不会诬陷自己的同胞的。

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 13:49 发表

希望你是好的就可以了。绝大多数?恐怕至少我哥和我都有点难以相信了,我妈不也抱怨“现在的女孩怎么都变这样了”么,恐怕她是不会诬陷自己的同胞的。

经各方鉴定:我是男的!

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 13:37 发表

我可以理解你的心情,不过你的说法还是没有确实的证据...你能反映的和所有女性的比例来说还只是“个例”...不知道你能提供多少维护你的观点的案例,还是你武断的认为你所不了解的女性也是你所想的?
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

貌似有人受刺激了..

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 12:59 发表
一群三八叽叽喳喳个毛啊,你们只管把男人辛苦赚的钱乱花,胡乱打扮还说是为了我们的面子,钱花得差不多了就红杏出墙找更富的。你们把男人当什么?银行还是提款机?我们男人拼命工作创造的社会价值就是为了满足你 ...

SB你注意了,那只是你的女人,用你们这个词的时候用用大脑
也许你或者你的朋友成了别人的提款机,只能说明你没眼光而已
找不到好女人为什么不从自己的身上找找原因?
缺乏爱缺乏温暖的人

还有你记住,这世界上有JI就有YA
有二奶,有被包的小姐也少不了被富婆们包的小白脸

还是那句话,动物园比较适合你

再次引用暴力绵羊的原创画

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-11 14:06 发表

SB你注意了,那只是你的女人,用你们这个词的时候用用大脑
也许你或者你的朋友成了别人的提款机,只能说明你没眼光而已
找不到好女人为什么不从自己的身上找找原因?
缺乏爱缺乏温暖的人

还有你记住 ...

小姐你注意了,这话只有等你有本事包小白脸了再说。并且我和我哥也从来不缺乏爱缺乏温暖。我们母亲给我们的爱和温暖使我哥天真地相信了现代的女人,结果就是你们这些所谓时尚modern女把我们原本温暖的家闹了个昏天暗地,所以你们这个词我当然可以用。还有如果你那么喜欢竖中指的话,建议你先做手术弄个真正的玩意儿再来,否则竖了也白竖。顺便提一句,我那位曾经的“大嫂”也很喜欢竖中指,估计你和她会很谈得来。

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-11 14:19 发表

小姐你注意了,这话只有等你有本事包小白脸了再说。并且我和我哥也从来不缺乏爱缺乏温暖。我们母亲给我们的爱和温暖使我哥天真地相信了现代的女人,结果就是你们这些所谓时尚modern女把我们原本温暖的家闹了个 ...

人品是是接触3天或者更少的时间就能了解的,原来是你哥被骗了,表示同情的同时也要说句,这是你哥自己的选择,怪不的别人,难道他不知道自己正在交往的女朋友言谈举止什么样子?还一个劲的撞上去被人家骗!
难听的话我也不说了~只是谈恋爱是你情我愿的事情,分手了就别怪别人!另外不否认有些女孩子的确在外面骗吃骗喝,但有些男孩子三番两次中招也是没有道理的!

同情下LS的LS-0-
貌似是受刺激了
但是还是不能打死一片
虽然以前有段时间也有LS的LS的这种观念
被人抢了-0-LS的LS

这楼垒得.....
啧啧啧.........
放棄...
只是因為自己愛得太深
愛太深...
才對自己沒把握