返回列表 发帖
原帖由 miko 于 2006-11-22 00:49 发表
谁体会过400%威力的音速,,,N早前刺客是多么弱啊,,那些个巫师猎人在PVP多嚣张,我正巧是在开GVG那会不玩RO的,过了阵子就出来那该死的毒的,,(真应该坚持到那时候) 注:我练的就是刺客

呵呵,没关系啊,现在回来还来得及,来手工F新生代好了,我可以带你哦

对啊,就算是铁匠时代,高v暴刺还是能克制铁匠的.

对。。

但是非常,非常少。
所以说没有弱的职业,只有不会玩的。RO里杀人职业一向是一个克另一个的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

现在PVP 大部分是高A CK
没小强的CK 一个雷鸣有时候都能秒
回望也是美丽的,因为还是经历过了

想怎么练就怎么练,想练成什么样的就能练成什么样的,这才是RO的特色

曾几何时的CRO,当知道升级要数十万经验甚至上百万上千万经验,很多玩家看到这个数字就怕了,一致的喊“手动没可能练得出来”;直到看到别人KRO,JRO,有人手动也能冲转生99了!又大喊“经验设定不一样”。CRO的特色?对数字的恐惧和没耐性?
从来没人去留意,所谓的游戏设定所针对是游戏本身还是玩家本身,改个职业设定,就想到怎么去针对其他玩家及其所用的职业,改出个怪物设定却没人留意跟职业设定之间的关系,改版的最大悲哀其实属于游戏设计者自己。
当所有人疲于奔命的研究新装备,新道具的配搭的时候,其实他们并没发现自己跟那些“把能源当成炸弹来用的军事疯子”是同一类人

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-21 23:53 发表

你的名字错了- -是hunter
现在我还玩陷阱猎人呢 2转的= =
在PVP人少的时候玩玩挺爽

Do Not Assume
真是你理解错了
人家那是拼音:hu tu er
啥是签名!?

CK的强还是有的,我GVG1.8W的剑骑动不动就红血,要不就被秒,哎~~
但现在还好CK杀人时不能拿盾,也算平衡一点了
PS:说到平衡,那个剑2网络版都公测1年了,一上论坛就围着什么职业强拉什么职业弱了,过一会就改职业,但改了论坛依然火药味很浓,哎~所说是中国本土游戏咋会成这样.
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我现在发现刺客这个职业是真正的极品职业,要堆回避,没有人比他高,要堆血堆防,和十字军差不了多少,如果有妖短剑,比十字军还高。

然后还有最具效力的秒人技能。

原帖由 celestials 于 2006-11-22 09:40 发表
我现在发现刺客这个职业是真正的极品职业,要堆回避,没有人比他高,要堆血堆防,和十字军差不了多少,如果有妖短剑,比十字军还高。

然后还有最具效力的秒人技能。

那还要请你给一个堆血堆回避堆防又不需要神器的JP配点出来看看
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 出云隐者 于 2006-11-22 00:58 发表
我咋觉得刺客很亏啊,杀人的时候不能拿盾,又得近身。
毒药的消耗不说了,要想打得不郁闷至少得有PP小强,不然被解了就废打不中也废,再肯花点钱的买元灵腰带才能有优势。其他杀人职业哪些有这么多讲究?操作也 ...

到现在还有人说暴刺不加D,更何况那时候叫暴刺加V?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

等出了单手拳任才是不平衡

现在的刺客 个人感觉没有强到哪里去

一个平民装的刺客 加了魂 又能有什么作为?

看看别人的刺客动不动就秒人的时候 先考虑一下 别人投入了多少RMB在里面

腰带 00 PP 小强 英雄 如果这么多东西投入下去还不能秒人的话。。。

就像前面一位朋友说的 RO现在也就是分为杀人 辅助 骚扰 既然刺客在辅助 和 骚扰是不太可能有什么作为了 那在杀人方面突出点 也没有什么不公平吧

帮161楼的几句。
骑士、铁匠要是没小强,被缓速、魔解会有好郁闷呢?有了元灵腰带,拿给骑士、铁匠用,威力也很大。至于操作么,别小看了骑士和铁匠的操作啊,至少在我看来,操作上的讲究可比CK多太多了

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-22 10:01 发表
等出了单手拳任才是不平衡

现在的刺客 个人感觉没有强到哪里去

一个平民装的刺客 加了魂 又能有什么作为?

看看别人的刺客动不动就秒人的时候 先考虑一下 别人投入了多少RMB在里面

腰带 00 PP 小强 ...

GVG是不行啦,PVP可不一样,一个平民装的魂刺客已经基本秒全部了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-11-22 10:06 发表

GVG是不行啦,PVP可不一样,一个平民装的魂刺客已经基本秒全部了

套了SQ 一套+10的话 平民装的刺客 蛮多职业都秒不掉