返回列表 发帖
你说了过分的话我才J 你不说这种话我会去J?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 10:04 PM 发表

高达我已经散了,他们自己重组工会。
我要为了伟大的雷神THOR,为了JUST而努力。

奇怪了~明明王是才是會長,怎麼是"你散了"公會他重組?

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:09 发表

你就是牌子?
我本来不想当众说出你的名字。
但是我既然让你做了3个副会长之一,而且交给你那么多权力,那么多信任,你简直连狗都不如。
截图很开心?你挑拨的是2个工会

你就是那传说中的小人

如果说戳穿你们阴谋就是连狗都不如的话
那被戳穿了以后死要面子骂人家是狗的
连狗屎都不如

这帖我不想说太粗的话的.是你逼我的

OK~我是狗 和狗来场PVP吧~ 我想你不会输给一只狗吧

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:11 发表

都说了是你奸了 自己+我进核心群 我挑拨2个会?册老帮我挑拨的?

那该多谢你那些聊天记录,我们相信你的结果。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:11 发表
高达的浩然义气,谁都不可能覆灭,我们的“义”字永存。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你这种人,如果生在革命的时候
就不会死那么多人了

还有.别把册老打高达归结于牌子
就好比找个理由装个B冒充女人

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-22 22:12 发表

如果说戳穿你们阴谋就是连狗都不如的话
那被戳穿了以后死要面子骂人家是狗的
连狗屎都不如

这帖我不想说太粗的话的.是你逼我的

什么阴谋,你话说清楚点,有证据吗?我们当初33个人的强工会,说灭灭你们钟楼杂碎怎么了?再说我们也是在群里悄悄说的

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-22 22:15 发表

就不会死那么多人了

难道还怪你?既然牌子不想多事何必开马甲?大家开大号当场对质

难道不是你背地里先侮辱别人的?我只是把你们对各工会的想法发表出来 有错么?

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:13 发表
OK~我是狗 和狗来场PVP吧~ 我想你不会输给一只狗吧

撒时候PVP啊?我最近很有PVP欲望
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

吗比啊 当初是哪个公会在首都1 30几个打我们10个,打完就跑.吗比这不是挑衅?

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-10-22 22:15 发表

就不会死那么多人了

高达又不是灭了,交给他们自己处理了而已,目前叫做“EVA—RO补完计划”你自己去看战报

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-22 22:17 发表

高达又不是灭了,交给他们自己处理了而已,目前叫做“EVA—RO补完计划”你自己去看战报

朋友你在高达到底算什么地位的?

原帖由 片卑子 于 2006-10-22 22:16 发表
难道不是你背地里先侮辱别人的?我只是把你们对各工会的想法发表出来 有错么?

背地里喝喝酒聊聊天有错?我MB牛吹到天上都不管你们的事

原帖由 FIFA2008 于 2006-10-22 22:18 发表

朋友你在高达到底算什么地位的?

从前同盟、外交全部交给我管。内部、补给全部是王B干的