返回列表 发帖

原帖由 暴雪控 于 2006-10-10 22:51 发表

什么屁笑话,老子才说几句上海话就被禁言

你是版主还是他们是版主,他们订的规矩他们不来说要你来宣扬,他们给你什么好处了?

江边洋子

在你这种人眼里

人活着大概就是为了好处

真到这个地步 与飞禽走兽何异?(表讲偶人身攻击啊..这可不是骂人..)

多说无益..
其实时间总是那么快

原帖由 我本爱国 于 2006-10-10 22:53 发表
好了不想再多談了
制度出來了就這樣

我也說了

上海人和外地人都是人

說到底..男人和男人.女人和女人
光著都一樣的..沒有誰會比誰多一件或者少一件
如果真有的話..請告訴我.

那我就把制度刪了..

我来顶下  [天生怪胎不算]   的..

原帖由 .lemon. 于 2006-10-10 22:51 发表

终于明白你们这群人 是讲不来道理的..

伟大的上海人啊 让你们讲个普通话真是委屈你们了..

都是斑竹的错 都是则个不人性化..哦不对 不上海人性化规定的错..

委屈您们了啊 请便了

你这话说得一点意思也没有,将心比心,不允许你和你老乡说家乡话你会开心吗?

没事管我们说什么话干什么,不是吃饱了撑着么。

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 22:53 发表

但是我来糨糊不是做生意的

也不用来这里学上海话,我来这里本来就是为了消遣。

可一看全是不懂的词,叫我怎么办?

个么啊拉啊是来糨糊消遣额

伐娘啊拉刚上海话 弄叫无那能办?

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 22:54 发表
娘饿B饿。叫了册来单条了才册那闷特了
都册那 缩乱。是男人伐。小B样字
就册那废话多。娘了伐的了

大家看看,跟文明大都市的人讨论两句,

就这鸟样出来了,现在这个社会还用单条?

哎,可悲啊~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 22:54 发表
娘饿B饿。叫了册来单条了才册那闷特了
都册那 缩乱。是男人伐。小B样字
就册那废话多。娘了伐的了

别总让人觉得你们上海人每次讲到理亏了就又要拉场子又要单挑

千万别像Ro我们服务器里的那几个家畜一样..

动不动就单挑..这是GCD的天下不是你家的..

多动脑子少动手..
其实时间总是那么快

原帖由 zimo0909 于 2006-10-10 22:56 发表

大家看看,跟文明大都市的人讨论两句,

就这鸟样出来了,现在这个社会还用单条?

哎,可悲啊~

弄伐4啊刚拧噶鸟样?

大噶一票里湖色

伐要脏清高

太平眼

原帖由 bateer 于 2006-10-10 22:56 发表

你这话说得一点意思也没有,将心比心,不允许你和你老乡说家乡话你会开心吗?

那你QQ聊去,别污染大众眼球。

原帖由 天使不流泪 于 2006-10-10 22:56 发表

个么啊拉啊是来糨糊消遣额

伐娘啊拉刚上海话 弄叫无那能办?

你对你朋友当面讲话,谁来阻止你。

但是你既然发论坛来了  就是大家看的

大家看不懂?

怎么办?不投诉难道还表扬吗?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 22:59 发表
嫌车票贵是伐拉。来来来
打的赢无无就报销。
放心我很人道饿。伐回一帮子人轰你们的

跟SB一般见识了。

我头脑今天冲动啊~

估计你就是个家破人亡+吸毒没钱的主
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 寂静の星空 于 2006-10-10 22:59 发表
嫌车票贵是伐拉。来来来
打的赢无无就报销。
放心我很人道饿。伐回一帮子人轰你们的

可以先飞机来,配2只AKE箱子8一拉还是可以饿!

你对你朋友当面讲话,谁来阻止你。

但是你既然发论坛来了  就是大家看的

大家看不懂?

怎么办?不投诉难道还表扬吗?

撒叫要亏就亏 晓得伐?

无闹刀逼老弄点了?

哈无搞

那能自无感觉噶好额啦

原帖由 bateer 于 2006-10-10 22:56 发表

这要看做为我 不讲我们家乡话 换来的 是什么

如果是能让更多的人觉得这个论坛并不是属于某一地区 某一个特殊人群的论坛

我完全愿意做出让步..

事实上 也请你留心下

小站的上海人确实是很多的

但到目前为止 始终在为这个问题发难斑竹的不就是你们几个人么?

爱国MM也说了几次只处理个别严重挑头的..
其实时间总是那么快