返回列表 发帖
我这人最纯洁了,从不YD的

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 yunfan 于 2006-10-9 10:46 发表
我这人最纯洁了,从不YD的

发现姘姘
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

楼上的楼上,你让我想起阿雷君的名言了
不会用签名。。。

WO JI DE YOU DIAN DE HUI ZHANG SHI CHANG MAO .
YOU DIAN DE MM  JIU LIANG HEN HAO .
233 YOU YI GE DA YAN MM.
XUE B HE DE XIANG FEI TOU.

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-10-9 11:45 发表
WO JI DE YOU DIAN DE HUI ZHANG SHI CHANG MAO .
YOU DIAN DE MM  JIU LIANG HEN HAO .
233 YOU YI GE DA YAN MM.
XUE B HE DE XIANG FEI TOU.

切力伐?我来翻译....

我记得游蝶的会长是长毛
游蝶的MM酒量很好
233有一个大眼MM
雪B喝的像肺头.....(他酒量不是一点点差)

继续睡觉.....大叔你真搞笑~~~~

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

大眼MM???

哪个?
最后の回忆

晕。这么大的聚会啊。。!!!!。我也想去啊。。。

原帖由 詠恆の維納斯﹏. 于 2006-10-9 12:12 发表
-0-UDMM的酒量一般般啦...比雪B好就可以了...挖卡卡

UD酒量最好的MM还没出场类~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-9 12:08 发表
大眼MM???

哪个?

UD会长兔子的女儿好像~追着雪B要和他喝一杯~人家MM1杯下去了~雪B还想逃..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-10-9 12:55 发表

UD会长兔子的女儿好像~追着雪B要和他喝一杯~人家MM1杯下去了~雪B还想逃..

看上他了????
最后の回忆