返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:40 发表

单挑,敢否?

啊呀 别激动呀...是你们的人在说什么我们最强的呀

原帖由 珠美 于 2006-9-9 00:38 发表

你觉得ZS当时的心态跟现在新世纪被你们踢出同盟的心态是同样的话再来这样比较。

偶说的是事实而已。事实就是这样。狡辩毫无疑义

原帖由 max1234 于 2006-9-9 00:39 发表

233去pvp换个名称你就不认识了?你换件衣服穿的时候你就不是你自己了?这年头...智商为负的还真少见...

终极是pvp工会么?是的话,你可以表多说了。等到他把出自改成233,再来讨论问题。喜欢pvp的,去pvp里打去,表来这里装清高。

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:42 发表

不好意思,实在是想引用一下

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-9-9 00:42 发表

偶说的是事实而已。事实就是这样。狡辩毫无疑义

没有狡辩的意思,只是把我看到的事实说出来而已。

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:42 发表

我承认YY是LLT最强的工会。。
咱们弱小的。向您学习呢。

您们是巴西。。我们充其量就一马尔代夫
没什么是不能舍弃的

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-9-9 00:43 发表

不好意思,实在是想引用一下

没关系的 某人在那率先提起什么我们最强的时候 我还想笑呢

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

目前请你在LLT找个比YY更强的工会出来
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:44 发表

我承认YY是LLT最强的工会。。
咱们弱小的。向您学习呢。

您们是巴西。。我们充其量就一马尔代夫

哦,香港队还赢过中国队呢...期待你们暴冷噢

原帖由 绝对败类 于 2006-9-9 00:43 发表

终极是pvp工会么?是的话,你可以表多说了。等到他把出自改成233,再来讨论问题。喜欢pvp的,去pvp里打去,表来这里装清高。

搞笑  PVP就不能GVG了? 有规定?
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:46 发表

哦,香港队还赢过中国队呢...期待你们暴冷噢

打不打 1句话.
没什么是不能舍弃的

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:44 发表

没关系的 某人在那率先提起什么我们最强的时候 我还想笑呢

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:38 发表

您笑的真灿烂~~~去参加,加油好男儿吧~~~光凭这笑容,您就是明年好男儿上的师洋,加油!!!我到时候投您一票
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

请让我纯表情下

原帖由 kaka` 于 2006-9-9 00:45 发表

有什么问题吗?我没看错的话貌似是你们的人在那先叫什么YY最强的吧
我迎合他一下 叫他找个我们更强的工会来有什么问题么?

原帖由 herry1982 于 2006-9-9 00:47 发表

有什么问题吗?我没看错的话貌似是你们的人在那先叫什么YY最强的吧
我迎合他一下 叫他找个我们更强的工会来有什么问题么?

问题是,你现在的逻辑有问题
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊