返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 16:18 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=060904161619V7IhC

这张清爽的~

工会名字上表有框框。。不吉利。弄点花边也比框框好[_[

第2次顶楼,看来我转运了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 16:21 发表

工会名字上表有框框。。不吉利。弄点花边也比框框好[_[

第2次顶楼,看来我转运了

挖靠.....................个啊有不吉利嘛.............................-.-!无又么用黑框..........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 16:22 发表

挖靠.....................个啊有不吉利嘛.............................-.-!无又么用黑框..........

再创意下啦,想办法去掉框框

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 16:30 发表

再创意下啦,想办法去掉框框

都不要用框?就张白饿?上面张....工会8加框~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-4 16:37 发表

都不要用框?就张白饿?上面张....工会8加框~

2张我比较了很久,都觉得不灵。。。。真心话,发觉框加在哪里都不好看。

那句i came back很经典,放大点,明显点

我都说过来,看来看去还是兔子姑姑自嘎工会只签名比较灵

相比较下,还是第2张好点,就是那个i came back在明显点

自嘎名字高头加只筐筐更加8吉利来

原帖由 书敏 于 2006-9-4 15:22 发表

记得拉面刚来的时候,大家叫他小红。。。。后来他还自己主动说要叫他拉面。。。

不是我讲的好伐   是TG则阿无卵+卵泡皮+小卵泡  用我的号 讲的

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-4 16:54 发表
自嘎名字高头加只筐筐更加8吉利来

那个框没有连起来,不算不吉利的。

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-9-4 16:55 发表

不是我讲的好伐   是TG则阿无卵+卵泡皮+小卵泡  用我的号 讲的

各弄就是刚卵+龟头+大卵泡咯

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 16:56 发表

那个框没有连起来,不算不吉利的。

啊噢,还有区别啊

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-4 16:57 发表

啊噢,还有区别啊

小孩子不懂了吧

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-4 17:00 发表

小孩子不懂了吧

我是大孩子,谢谢[_[