返回列表 发帖
原帖由 gerenmeili 于 2006-8-29 13:33 发表
3P加无一个!!!哈哈

弄个额还户就刚了伐对了。。弄应该刚“加我一个来4P”
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

不落王朝----绣

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-29 13:32 发表

弄伐好8人收养额....一8人收养弄就西特了.要87特额

麻花又伐好切饿。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

不落王朝----绣

原帖由 M.A.C 于 2006-8-29 13:34 发表

弄昏头了是伐?撒叫麻花额老婆就素弄额老婆???????帮我解释下~~~~

哈酸~ 无闻到醋的味道了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-29 13:34 发表

你吨位大了点

无伤心了

你们水的可以...
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 HISASHI 于 2006-8-29 13:37 发表

哈酸~ 无闻到醋的味道了

无又想吐了
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2006-8-29 13:38 发表

无又想吐了

吾帮弄叫额快递已经了该路上了。弄坚持一些些。。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-29 13:37 发表

麻花又伐好切饿。

麻花么最好7来..可以干7..也可以泡水7...伐要特嗲哦

NND单位里额伙食跟猪食差不多了。
昨天在单位里吃晚饭额几个家伙都TMD拉肚子了。
庆幸一下我昨天么在单位吃晚饭

原帖由 草莓 于 2006-8-29 13:35 发表

婚结不成....红包有拿挖?

额.......我是刚明天GVG想来额都来帮我- -

结婚么红包有的呀~~~~GVG以后结婚的
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

天津麻花很粗的....

咬不动

不落王朝----绣

饿....旋律。。。弄哈受欢迎- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;