返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-8-1 22:12 发表

一一b,让JR弟弟当敢死队替我挡啊

猫猫龙和奶妈又可以促膝长谈了

TG,我告诉你,其实猫猫龙他是喜欢小X的,你就别暗恋奶妈了

我LUK- -  你搞错了..

回复 #148 HISASHI 的帖子

猫B的牌 无限是5个6个 而且么1个零头 牌顺的我不说了 可以空丢2 什么的 丢好2 手上全弹而且全是大弹 全5个6个

我承认我来骗帖的。。。

原帖由 lucky$ 于 2006-8-1 22:11 发表
亲J加个精华啊,猫比的小站处女精~

PS:我小黑

[_[
马上2号了.猪内红性出墙.8再闷骚.坦坦荡荡.守株待兔.身体螃蟹.四肢发达.

...今天从莱菔士下来.
没舒服过= =.!
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 浪の客 于 2006-8-1 22:14 发表
猫B的牌 无限是5个6个 而且么1个零头 牌顺的我不说了 可以空丢2 什么的 丢好2 手上全弹而且全是大弹 全5个6个

没办法,他主场优势~ [_[
友情提示:千万别在猫的公司和他打斗地主

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 尘封 于 2006-8-1 22:13 发表
偶的一句80分...猫的帖子彻底毁了....哦也

弄册那爱有撒爱话刚

一群SB

楼上的 为什么

回复 #155 HISASHI 的帖子

小白 老实 色糖笨 哈哈 猫B奸诈 么办法饿

回复 #150 尘封 的帖子

以后80分叫我啊 我闪了

[img][/img]

原帖由 浪の客 于 2006-8-1 22:17 发表

靠~以后你不要来我公司了
在见~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就说你们换牌!!!!!!!!

我...(&(*^%*$&$#....

鼻血都气出来了....

你们还吼我...怪不得我想你们炸弹一个比一个强......

啊啊啊...伐开心了...!!!!
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

小白和色糖看不出来,猫猫的奸诈是世人皆知的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

小白老实饿.....打牌打到后来.....和点点求助了....哈好玩......