返回列表 发帖
原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 01:33 发表
SL=SOUL LINKER
LZ请编辑掉你的帖子,虽然知道了原因但看了还是会不爽的内容

你也编辑掉好发。。。啊拉比较BEN
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:32 发表

主要弄伐晓得啊拉饿感情。。。无已经帮轩了卵帮群吵过了。C2任何一个对我们都很重要,我想你们也可以理解的,对不

C2本来人少,大家交情也应该算不错,就像某些小工会一样是个小家庭,我们可以理解,现在关键问题是要把害群之马给铲除

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:32 发表

那是你的理解不是么..

你也说了我们不必把你的话当主流..也就是你没有权利决定你会里的一切..

那也请你不要把你的个人意向发在这里

因为在一个BBS里..一个人的说话很可能就代表了他的工会

特别是在 ...

发现很久木出现饿咪咪。来MUA几摸几

http://weibo.com/sakuraleah

不厚道几,顶楼
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-30 01:34 发表

C2本来人少,大家交情也应该算不错,就像某些小工会一样是个小家庭,我们可以理解,现在关键问题是要把害群之马给铲除

S的那个CK么了

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 01:27 发表
我们不火大,秋总不顾我们其他会的反对,把JF4让给你们,结果你到好,把他骂的狗血淋头,要知道哪个CK刷的华丽,我们又不是你们会的,哪来图,不过其他图我到是有
http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006 ...

我说的,我开始一路护送她进积分4华丽的,后来她告诉我说是前果蔬的,我就M卵帮的人了,希望换个信的过的人,可惜没看到派来!

SL又木叫错。。。杂职业要被强制改名了哈命苦

http://weibo.com/sakuraleah

- -一个多星期米见的们~~大家都MUA几=-=

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:35 发表

S的那个CK么了

收什么人是你们自己的权利,但话还是要讲明,如果收到的人,让上C的人受到损害的话,那这里所有的人都不会客气,这句话也请你们记住,这件事情也就这么结束了吧

原帖由 雛咲深红 于 2006-7-30 01:27 发表
我们不火大,秋总不顾我们其他会的反对,把JF4让给你们,结果你到好,把他骂的狗血淋头,要知道哪个CK刷的华丽,我们又不是你们会的,哪来图,不过其他图我到是有
http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006 ...

这个刺客的确是新收的,但毕竟也没有他刷华丽的图,关于今天刷华丽的刺客(或者不是刺客)到现在还不能确定是谁,还有就是因为今天提早刷华丽而丢了城的确是失策,关于是不是有SARA内奸与其他工会串通好也不说,总之,这也是卵帮第一次积分GVG,工会在成长,不论工会大小,也希望得到别人和其他工会的尊重,鸟为一口食,人活一口气...既然SL会长的意思是本会曲解了,是个误会,这里我象秋总和诸君SAY SORRY,自动关特,帖子编辑掉....
OVER

原帖由 圣战-轩 于 2006-7-30 01:35 发表

我说的,我开始一路护送她进积分4华丽的,后来她告诉我说是前果蔬的,我就M卵帮的人了,希望换个信的过的人,可惜没看到派来!

无来了呀!但是之前飞机BLOCK YOU用了次。。。无被传到ZL了,后来无到华丽那女人刷特了。。。

原帖由 `+..迷戀..ㄣ 于 2006-7-30 01:36 发表
- -一个多星期米见的们~~大家都MUA几=-=

木拉汤!

游戏以人为主,游戏的法则当然也是人创造出来的,不遵守这个游戏规则那就没什么好说了...

原帖由 sakuraayu 于 2006-7-30 01:36 发表
SL又木叫错。。。杂职业要被强制改名了哈命苦

色猫下次如果想表达音投可千万表用英文简写。。。那更要死人了。。。音投简称好象是SB。。。
P死装B的!

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 01:30 发表

早没了。。。收的人基本都没了。。。

关键是你们要管住手下的人!!!!!

從前我不敢面對你,你的優秀讓我放棄。
每次你回頭看著我,頭一由自主低下去。
望穿的眼不能瞅你,只能默默拿筆劃你。
我鼓起勇氣說愛你,可你以隨她人而去。