返回列表 发帖
原帖由 okgb 于 2006-7-27 11:21 发表
有样东西叫高科技。我以上观点仅是对普通服务器的,对于新生服,还是值得熬夜的,但是估计这样以后,新生F的物价将会受影响,某些不知道的人,因为没有刷钱,导致家产落后。

所以我才觉得SD不会有啥大动作.....因为即使是在新生服务器知道的人其实也不是很多....而对于普通服务器来说那点ROB算个啥......影响那么小的话凭SD那帮人的工作热情......

算了下,10仓库净利润133497000,如果哪个猛一点每个人物身上买100个,10个帐号人物+仓库那就净赚266994000,当然忽略那些超级猛人人物都是商人,手推车利润忽略。。。

-_,-没动作好...
刷了7个仓库多..价钱没变的话也不丢南门- -卖回npc去...

写个脚本~从昨天的8点开始(我见到一大堆小初站岗,不知道什么事的时候)刷到今天这11:30时候~`不断注册号~~那数目`啊。。。哎

还是丢出来好,卖NPC还是1z。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

-_,-对的...在初心场对话完JOB7级测验完把送的武器卖了用免费传送券到尤诺就好开始了...

原帖由 5313935 于 2006-7-27 11:31 发表
写个脚本~从昨天的8点开始(我见到一大堆小初站岗,不知道什么事的时候)刷到今天这11:30时候~`不断注册号~~那数目`啊。。。哎

9点就维护了吧。怎么会到11:30?

刷了2个仓,睡觉了,貌似一共有千来个...
我是新时代的活死人```昨天没事突然想上去晃下```然后正好想起了密码帐号- -
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

看不到昨天2字吗?

1:20W,新生的比值,貌似是老F的30倍

原帖由 5313935 于 2006-7-27 11:39 发表
看不到昨天2字吗?

你后面说“刷到今天的11:30”。。。

-_,-如果新生物价没因此大幅度涨高的话..
那么王冠+妖耳就有希望了orz梦想丫...

哦哟急来还不能上

真怀疑LZ是SD的...
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

有可能不ROB贬值吗?我觉得东西都要贵个30-50%了....

原帖由 兰色兰色 于 2006-7-27 11:26 发表

所以我才觉得SD不会有啥大动作.....因为即使是在新生服务器知道的人其实也不是很多....而对于普通服务器来说那点ROB算个啥......影响那么小的话凭SD那帮人的工作热情......

不上小站就是亏啊