返回列表 发帖
SD不出成品的吧- -。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 14:52 发表

上C/S起码3雷是任务做出来的吧1雷是活动的别说的什么都官货
都说了CK是靠配合的配合先哲的火网/配合WS冰人刷风卷来杀人的
如果铁能够网了秒人的话我也就么话说了

合并前上S通过任务做出来过三根
另外活动一根

上C不清楚,不过根据认识的人说也有好几根

原帖由 gdclub 于 2006-7-23 15:01 发表

合并前上S通过任务做出来过三根
另外活动一根

上C不清楚,不过根据认识的人说也有好几根

看来2边都一样么

原帖由 小仪 于 2006-7-23 14:52 发表

说实在,我们在YY致命地刺组....只在防守时使用...

地刺是很王道的事情……
一直在实践中……

上CS任务没开几次,不过腰带数量可能要上2位数-0-

话说今天去成C逛了逛,那里真是民风淳朴风景秀丽环境优美人烟稀少啊……首都逛了圈聊天栏就一个好死不死在那叫ROWOW全速代练的……南门十几个活人居然还有人在放怪= =

我承认我在PT

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 15:03 发表

= =这个,那个,确实是两位数= =

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-23 15:03 发表

我不想纯表情.......

火药味好浓~~鉴定完毕
PS:说真的~我看见铁匠GVG的数量真的要用一个手数都够了~作用实在是想不出来~所以说不上好与不好~不过就配合来说在组里面多个铁匠始终还是比多个CK要好些而已
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

铁匠。。练出来我就后悔了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-23 15:00 发表
SD不出成品的吧- -。。。

貌似出的。。。

我看到有些人说跟银匠单P什么
你们有脑子挖
坏了你们的衣服武器你们还单P个毛阿
这年头装B还不用脑子的人是越来越多了

昨晚GVG,有个刺客致命打我WS才4000左右
笑死````

如果不是双雷是不一定秒的了铁或者说只要有点装备不太垃圾就秒不了,但是有双雷只要没SQ肯定秒

没到我出去一天,就有这种重大帖子出现啊~~